Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 29 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 33 vom 20.08.2010 Seite 014

Industrie

Stühlerücken an der Spitze von Kraft Foods

Leiße wird neuer Deutschland-Chef - Weber wechselt in die Züricher Europa-Zentrale

Bremen. Kraft Foods sortiert sich in Bremen wieder neu. Jürgen Leiße, 48, wird neuer Vorsitzender der Geschäftsführung von Kraft Foods Deutschland, Österreich und Schweiz (DACH). Er löst Hubert Weber, 48, ab, der als President Coffee Europe zur Kraft Foo

[2551 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2009 Seite 012

Industrie

Harter Job für neue Kraft-Chefs

Management in Bremen vor schwierigem Start - Zähes Kaffeegeschäft - Hohe Messlatte für die Milka-Schokolade

Bremen. Kraft Foods separiert in Deutschland die großen Geschäftsfelder. Das neue Management steht vor großen Herausforderungen: Am Markt weht ein eisiger Wind. Kraft Foods-Chefin Irene Rosenfeld macht Tempo. Erst jüngst verpasste sie dem 42 Mrd. Dollar

[3668 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 01.08.2008 Seite 037

Personalien

Georg Baratta (43) ist neuer Geschäftsführer des Wasch- und Reinigungsmittelbereichs der Henkel AG & Co. KGaA in Deutschland, zu dem u.a. die Marken Persil, Somat, Bref und Pril gehören. Der Österreicher war zuvor für die gleiche Sparte von Henkel in der

[6123 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2005 Seite 061

Service Personalien

STÜHLERÜCKEN...

Barry Callebaut

Dr. Andreas Jacobs (42), Präsident des Verwaltungsrates (VR) der Jacobs Holding AG und VR-Mitglied der Brach's Confections Inc., wird den bisherigen VR-Präsidenten Andreas Schmid bei der Schweizer Barry Callebaut AG ablösen. Schmid wird künftig beim wel

[1418 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 12.11.2004 Seite 057

Service Personalien

· Dr. Attila Andl (Foto), Geschäftsführer Produktion & Technik der Alfred Ritter GmbH & Co. KG, hat den Waldenbucher Tafelschokolade-Hersteller "aus persönlichen Gründen" verlassen. Er zeichnete u.a. verantwortlich für den Produktionsaufbau von Ritter Spo

[4877 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 13.08.2004 Seite 017

Industrie

"Deutschland ist Vorreiter und nicht Ausnahme"

Der neue Kraft Foods Deutschland-Chef Jean-Paul Rigaudeau im LZ-Gespräch zum internationalen Vormarsch der Discounter

Bremen, 12. August. Der 45-jährige Jean-Paul Rigaudeau ist seit dem 1. August Vorsitzender der Geschäftsleitung bei Kraft Foods in Bremen. Im LZ-Gespräch, einer seiner ersten Amtshandlungen, erläutert er seine Ziele. Lebensmittel Zeitung: Sie sind gerad

[4770 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2003 Seite 073

Service Personalien

· Andreas Hubloher (54) nimmt ab 15. September seine Tätigkeit als Alleingeschäftsführer des im vergangenen Jahr von der holländischen Baarsma's-Holding, Gorredijk, übernommenen Bremer Weinhandelshauses Reidemeister & Ulrichs (R&U) auf. Er löst damit Erns

[5341 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 01.08.2003 Seite 001

Seite 1

Neuer Chef bei Kraft

Joachim Krawczyk leitet künftig deutschsprachige Gesellschaften

Frankfurt, 31. Juli. Joachim Krawczyk, 51, wird Chef der Kraft Foods-Gesellschaften in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Er folgt Brian Carlisle, der auf Europa-Ebene neue Aufgaben erhält. Krawczyk begann seine Laufbahn 1979 bei Jacobs Suchard in

[1167 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 30.11.2001 Seite 048

Service Marketing

Setzt sich Couponing in Deutschland durch?

Handel und Industrie testen sich an das neue Promotion-Instrument heran - Eine Prognose zur Bedeutung in Deutschland

Frankfurt, 29. November. Welche Bedeutung Coupons in Deutschland erreichen werden, ist derzeit schwer vorherzusagen. In den USA werden jährlich rund 250 Milliarden im Bereich der "Packaged Consumer Goods" verteilt. Nimmt man die USA mit ihrer Bevölkerungs

[6566 Zeichen] Tooltip
Coupons erfordern neues, spezifisches Know-how

Kostenverteilung in den USA
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 07.07.2000 Seite 023

Frischware

KURZ BERICHTET

KURZ BERICHTET

Michel Léonard, 50, soll am 1. September den Vorstandsvorsitz bei der Bongrain S.A., Paris, übernehmen; er löst Konzernchef Bernard Lacan, 63, ab. Léonard, zuvor bei BSN/Danone, ist seit 1992 für das Geschäft von Bongrain in Frankreich und Westeuropa vera

[1907 Zeichen] € 5,75

 
weiter