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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 3

aktuelles

Ostertourismus

Auf Mallorca geht was

Malle auf, Usedom verboten – ein Spagat für deutsche Anbieter mit Hotels auf der Insel. Seetelhotels, Arabella, Steigenberger oder Lindner können deutsche Gäste begrüßen.

Ein Aufschrei geht durch die Branche, seit bekannt wurde, dass das Robert-Koch-Institut alle Balearen-Inseln von der Risikoliste gestrichen hat. Seither überschlagen sich die Meldungen der Airlines und Reiseveranstalter über erweiterte Flugkapazitäte

[3593 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2020 Seite 3

aktuelles

Corona-Update

Lust auf Urlaub trotz Corona

Die Gastronomie läuft an, auch die Reiselust der Deutschen steigt. Gastgeber dürfen auf einen guten Sommer hoffen.

[8204 Zeichen] Tooltip
Die Reiselust der Deutschen steigt
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2020 Seite 3

aktuelles

Madrid Fusión

Mouth to Fin und das Problem mit den Trends

Der spanische Gastronomie-Kongress bringt im 18. Jahr neue Ansätze bei Fisch und Pilzen. Ein deutscher Patissier beeindruckt die Teilnehmer mit dem Verzicht auf Süße beim Dessert.

Welche gastronomische Fülle Länder wie Spanien, Frankreich oder Deutschland bieten, ist zumindest ansatzweise bekannt. Doch erst allmählich wird deutlich, was in Südamerika und Asien noch an unentdeckten Kochtraditionen und Zutaten schlummert. Die ko

[4678 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 3

Aktuelles

Ibis stellt Kernmarke neu auf

Strategie Drei neue Design-Konzepte zur Auswahl und frische F&B-Ideen: Accorhotels erfindet die Stammmarke seiner Ibis-Familie komplett neu.

Die Ibis-Familie hat für Accorhotels eine enorme Bedeutung. „Ibis nimmt mit mehr als 2300 Hotels fast die Hälfte unseres Portfolios ein, davon entfällt knapp die Hälfte auf Ibis Rot“, betonte Accorhotels-CEO Sébastien Bazin bei der Vorstellung des ne

[5309 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 3

Aktuelles

El Bulli und kein Ende

Gourmetgastronomie Neue Doku-Folgen, Bullilab und Bullipedia: Ferran Adrià wird nicht müde, Geschichte und Zukunft des Kochens zu erforschen. Für September 2019 kündigt er den Start von „El Bulli 1846“ an.

Ferran Adrià liebt Brot. „Aber warum muss man Brot in einem Restaurant essen“, fragt er. „Ich komme für die Gerichte in ein Restaurant, Brot esse ich zu Hause.“ Seitdem der spanische Avantgarde-Koch sein legendäres Restaurant El Bulli, mit dem er Koc

[6202 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 09.06.2018 Seite 3

Aktuelles

Seven Pines Resort auf Ibiza geht fulminant an den Start

Neueröffnung Nach fünf Jahren Bauzeit ist das All-Suites-Resort der Düsseldorfer 12.18. Unternehmensgruppe mit 600 Gästen eröffnet worden.

Düsseldorf Mit einer langen Partynacht hat die 12.18. Investment Management GmbH ihr neuestes Hotelprojekt an den Start gebracht: Das Seven Pines auf Ibiza. Die deutschen Hotelinvestoren Jörg Lindner und Kai Richter (auch Land Fleesensee sowie Ma

[1996 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 3

Aktuelles

Die hohe Schule der Bitternis

Gastronomie-Symposium Bei der Madrid Fusión entdeckt Spanien die Berliner Avantgarde: Andreas Rieger und Sebastian Frank verblüffen das Publikum in der spanischen Hauptstadt.

Euphorisch war der Beifall zwar nicht, nachdem Andreas Rieger auf der Bühne sein erstes Gericht vorgestellt hatte, aber allemal neugierig und respektvoll. Der Küchenchef des Restaurants Einsunternull in Berlin war einer von zwei deutschen Köchen, wel

[4761 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 4

Aktuelles

Prizeotel sieht Meliá-Best-Preis-Raten als Irreführung

ONLINE-VERTRIEB Die spanische Hotelgruppe stellte bei Meta-Portalen Preise ein, die Mitgliedern ihres Treue-Clubs vorbehalten sind.

Hamburg. Die deutsche Prizeotel-Kette hat in einem Eilverfahren eine Einstweilige Verfügung gegen den Mitbewerber Meliá erwirkt. Meliá hat es demzufolge künftig zu unterlassen, dass bei Meta-Hotelportalen wie Trivago oder Tripadvisor solche Raten ang

[1891 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 4

Aktuelles

Motel One wächst zweistellig

BILANZ Die Hotelkette Motel One verbucht für 2016 einen Umsatz von 357 Mio. Euro und legt so um 11 Prozent gegenüber dem Vorjahr zu. Mit dem Berliner Upper West setzt das Unternehmen neue Maßstäbe.

München. Die Motel One Hotel Group ist weiter auf Erfolgskurs. Für das abgelaufene Geschäftsjahr 2016 meldet das Unternehmen einen Umsatz von 357 Mio. Euro. Das entspricht einem Zuwachs von 11 Prozent gegenüber dem Vorjahr (322 Mio. Euro). Das teilte

[5438 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.02.2017 Seite 3

Aktuelles

Köche-Gipfeltreffen in Madrid

KULINARISCHES SYMPOSIUM Die Madrid Fusión feiert ihre 15. Ausgabe. Wie schwierig die neue Einfachheit ist, kam zur Sprache ebenso wie Meerwasser als Zutat und kreative Cocktails.

Madrid. Eine Feierstunde gehörte dazu in Madrid, denn schließlich wurde nichts weniger begangen als die 15. Ausgabe einer Veranstaltung, die sich zum wichtigsten kulinarischen Symposium Europas entwickelt hat. Juan Marí Arzak, Quique Dacosta und ande

[4742 Zeichen] € 5,75

 
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