Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 37 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 056

Länder Report Frankreich

Desserts bieten ein Riesenpotential

Senoble konnte Erfolge unter "Weight Watchers" auf neue Produkte ausweiten

Château Salins, 30. August. Senoble, der französische Marktführer im Handelsmarken-Geschäft von Milchprodukten (in der Hauptsache Joghurts und Desserts) und drittgrößte Molkereikonzern des Landes, sieht sich in Deutschland ein gutes Stück vorangekommen m

[4484 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 057

Länder Report Frankreich

Schinken

Frankreichs Südwesten produziert auf einer Fläche, die nur 1,5 Prozent des gesamten Landes ausmacht, ca. 1,3 Millionen luftgetrocknete Schinken, das macht ca. 9 000 t Jambon de Bayonne. Ganz Frankreich erzeugt etwa 45 000 t, das heißt aus der Region Bayo

[663 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 061

Länder Report Frankreich

Wein

Frankreich liegt in der Gunst deutscher Weintrinker mit 214 Mio. Liter im Jahr 2006 wie im Vorjahr auf Platz 2 der Importstatistik. Absoluter Favorit mit 546 Mio. Liter ist weiterhin Wein aus Italien, an dritter Stelle gefolgt von Spanien mit 167 Mio. Li

[787 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 050

Länder Report Frankreich

Feinkost über Steinhaus

Pierre Martinet führt in Frankreich bei frischen Salaten

Saint Quentin Fallavier, 24. August. Das 1977 gegründete Unternehmen Pierre Martinet ("Le traiteur intraitable") mit Hauptsitz in Saint Quentin Fallavier hat sich in den nunmehr knapp 30 Jahren seines Bestehens zu einem innovativen Spezialisten für hochw

[3257 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 051

Länder Report Frankreich

Spaghetti Bolognese und Lasagne

N.P.C. Normandie Plats Cuisinés produziert nur Handelsmarken

Falaise, 24. August. Lasagne und Spaghetti Bolognese, sowohl frisch als auch tiefgekühlt, gehören zu den Hauptprodukten von N.P.C. Normandie Plats Cuisinés in Falaise. Mit der deutschen Firma Steinhaus in Remscheid-Lennep gibt es seit kurzem eine Koopera

[2551 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 052

Länder Report Frankreich

Mehr als Biscuits für die Welt

La Mère Poulard will Inbegriff eines neuen Essen-Stils werden

Le Mont Saint Michel, 24. August. Eric Vannier, alleiniger Besitzer der Groupe Mont Saint Michel auf der gleichnamigen Felseninsel in der Normandie, will die Marke "Mère Poulard" international zum Inbegriff eines neuen Essen-Stils machen: "un nouveau art

[2114 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 052

Länder Report Frankreich

Gelagri verfolgt innovativen Kurs

Landerneau, 24. August. Gelagri Bretagne produziert mit seinen drei Werken in Loudéac, Landerneau und St. Caradec TK-Gemüse und veredelte, auch mikrowellenfähige, SB-Tiefkühl-Fertiggerichte. Die Produzenten der bretonischen, genossenschaftlich organisier

[1256 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 053

Länder Report Frankreich

Heftige Einbrüche infolge Vogelgrippe

Frankreichs Geflügelmarkt musste Produktionskürzungen verkraften - Auch Export schrumpfte

Bonn, 24. August. In den ersten fünf Monaten reduzierten französische Schlachtunternehmen die Geflügelfleischerzeugung um 10,5 Prozent auf 571341 t. Insbesondere die Hähnchenproduktion rutschte unter das Vorjahresniveau, und zwar um 14,4 Prozent auf 3304

[2659 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 054

Länder Report Frankreich

Noch Chancen für Newcomer?

Corinne Anderson, Export Manager der Souchon d'Auvergne SA in Saint-Maurice-De-Lignon bei Yssingeaux · Wie leicht ist es, auf dem deutschen Markt Wurst aus Frankreich zu verkaufen, vertägt der Markt überhaupt noch einen neuen Lieferanten? Corinne Anders

[2858 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 057

Länder Report Frankreich

In der Normandie zählt Savoir-Faire

Isigny Sainte Mère weiß die Standortvorteile in die Waagschale zu werfen und investiert erneut investitiert

Isigny-sur-Mère, 24. August. Butter, Crème Fraîche, Camembert, AOC Pont l'Évêque, Mimolette, all dies und mehr kommt aus der Genossenschaftsmolkerei Isigny Sainte Mère in Isigny-sur-Mer in der Normandie. Eine Region, die bekannt ist für einige der größt

[3182 Zeichen] € 5,75

 
weiter