Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 14 vom 07.04.2000 Seite 082

Länder Report Spanien Fleisch

Die spanische Produktion von luftgetrocknetem Schinken liegt bei rund 190 000 Tonnen oder rund 30 Mio. Keulen. Das sind 21 Prozent. Weit abgeschlagen auf Platz 3 rangiert Frankreich mit 45 000 Tonnen. Im Außenhandel sieht das Bild allerdings noch anders a

[763 Zeichen] Tooltip
Deutsche Einfuhren von Rohwurst und Kochwurst nach Lieferländern - in Tonnen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 07.04.2000 Seite 082

Länder Report Spanien Fleisch

Kooperation zahlt sich aus

Navidul hat seinen Absatz im Verbund verdreifacht

Al. Dormagen, 6. April. Die spanische Grupo Navidul hatte vor zwei Jahren über eine Joint-Venture-Vereinbarung mit der italienischen Beretta S.P.A. den Vertrieb ihrer Produkte am deutschen Markt der Beretta Deutschland GmbH mit Sitz in Dormagen übertragen

[1942 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 07.04.2000 Seite 082

Länder Report Spanien Fleisch

Einweg gegen Mehrweg

Al. Frankfurt, 6. April. Obstkisten aus Wellpappkarton seien hygienischer und ökologischer als Plastiksteigen, sie hätten die gleiche Festigkeit und ließen sich zudem noch bestens als Träger für Werbung und Verbraucherinformation einsetzen. Mit diesen Vor

[1117 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 07.04.2000 Seite 082

Länder Report Spanien Fleisch

Auslandsgeschäft schrittweise ausbauen

Zukünftiges Wachstum findet für Elpozo auf den europäischen Nachbarmärkten statt

Al. Murcia, 6. April. Die in den letzten Jahren an Wachstumsraten von 7 bis 8 Prozent gewöhnten Schinken - und Wurstwarenproduzenten Elpozo Alimentación S.A. in Murcia mussten im vergangenen Jahr aufgrund der durch die Schweinepest im Frühjahr entstandene

[3186 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 078

Länder Report Spanien Fleisch

In die Zukunft gebaut

Vaquero nimmt modernste Anlage Europas in Betrieb

Al. Madrid, 18. Februar. Der neue Schlacht-, Zerlege- und Verarbeitungsbetrieb von Industrias Carnicas Vaquero S.A. im Industriegebiet am Stadtrand von Madrid steht kurz vor seiner Fertigstellung. Hier wird zukünftig nach den modernsten Erkenntnissen von

[2570 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 071

Länder Report Spanien Fleisch

Überraschendes Vertriebskonzept

Deutschlandgeschäft von Navidul läuft über Italien

Al. Frankfurt, 12. Februar. Mit Verblüffung registriert die Branche die Nachricht, daß Spaniens Marktführer bei luftgetrockneten Serrano-Schinken und -Wurstwaren ein ausgesuchtes Sortiment im Ausland über die Vertriebsorganisationen des italienischen Mitb

[2436 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 071

Länder Report Spanien Fleisch

Zu deutschen Kunden wird Kontakt gesucht

Fleischproduzent Fribin hat seinen Abnehmern viel an Qualität zu bieten

Al. Huesca, 12. Februar. Der Schlacht-und Verarbeitungsbetrieb Fribin S.A. im nordspanischen Binefar unweit von Huesca gilt als der größte Rinderschlachthof Europas. Das Unternehmen wird in der Rechtsform einer Aktiengesellschaft geführt, deren einziger A

[2959 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 070

Länder Report Spanien Fleisch

Erklärungsbedarf für die Gitarren von Andalusien

Consorzio del Ibérico sorgt für Positionierung und Information über die teuren Schinken

Al. Frankfurt, 12. Februar. Daß Schinken nicht gleich Schinken ist, liest der deutsche Verbraucher spätestens an den Preisschildern in den Fleischtheken des Handels ab. Mit der Preisspanne von 2,98 DM für 100 g eines feuchten Rohschinkens im Angebot und 5

[3410 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 070

Länder Report Spanien Fleisch

Warenkunde

Was in Spaniens Fleischtheken bemerkenswert ist

Wer sich mit spanischen Fleisch- und Wurstwaren beschäftigt, erkennt die Vielfalt dieser Warengruppe. Jamon Ibérico stammt im Gegensatz zu dem hierzulande bereits bekannten Serrano-Schinken stets vom Cerdo Ibérico ab, einer uralten mediterranen Schweine

[4223 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 068

Länder Report Spanien Fleisch

Im vergangenen Jahr ist die spanische Fleischerzeugung auf rund 2,36 Mio. t Schlachtgewicht gewachsen. Das entspricht einer Zunahme von knapp 4 Prozent gegenüber dem Vorjahr. Damit hat sich das spektakuläre Wachstum des Wirtschaftszweigs fortgesetzt: Zu B

[604 Zeichen] € 5,75

 
weiter