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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 22

    ideentour

    FOOD-SYMPOSIUM

    Frittiertes, Opioide und Dopamin

    Die Madrid Fusión 2024 zeichnet ein Bild der zukünftigen Gastronomie. Diskussionen und Vorträge über Themen wie Künstliche Intelligenz bieten neue Denkansätze für die Branche.

    [6293 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 19

    ideentour

    MADRID FUSIÓN 2023

    Olivensponge und Süßlippe

    Bei dem Symposium ging es um Kreativität, um Enzyme, Mazeration und Fermentation. Ein Wiener Koch bereicherte die Veranstaltung mit Präzision – und Afrika kommt.

    [5942 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2020 Seite 3

    aktuelles

    Madrid Fusión

    Mouth to Fin und das Problem mit den Trends

    Der spanische Gastronomie-Kongress bringt im 18. Jahr neue Ansätze bei Fisch und Pilzen. Ein deutscher Patissier beeindruckt die Teilnehmer mit dem Verzicht auf Süße beim Dessert.

    Welche gastronomische Fülle Länder wie Spanien, Frankreich oder Deutschland bieten, ist zumindest ansatzweise bekannt. Doch erst allmählich wird deutlich, was in Südamerika und Asien noch an unentdeckten Kochtraditionen und Zutaten schlummert. Die ko

    [4678 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 13

    Kulinarium

    Farm to Table ohne Plastik ist die Zukunft

    Food-Symposium Madrid Fusión Die Umwelt rückt immer mehr in den Fokus, dabei wird auch das Sous-vide-Garen wegen seines Plastikbeutelverbrauchs kritisiert.

    Madrid. Für eine Stunde schimmerte die alte Zeit durch. Als Ferran Adrià, der große Innovator von einst, zur Pressekonferenz auf der Madrid Fusión lud, waren sie alle da: die Journalisten aus Spanien, Italien, den USA. Doch der Rummel um die Ankündig

    [4390 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 3

    Aktuelles

    Die hohe Schule der Bitternis

    Gastronomie-Symposium Bei der Madrid Fusión entdeckt Spanien die Berliner Avantgarde: Andreas Rieger und Sebastian Frank verblüffen das Publikum in der spanischen Hauptstadt.

    Euphorisch war der Beifall zwar nicht, nachdem Andreas Rieger auf der Bühne sein erstes Gericht vorgestellt hatte, aber allemal neugierig und respektvoll. Der Küchenchef des Restaurants Einsunternull in Berlin war einer von zwei deutschen Köchen, wel

    [4761 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.02.2017 Seite 3

    Aktuelles

    Köche-Gipfeltreffen in Madrid

    KULINARISCHES SYMPOSIUM Die Madrid Fusión feiert ihre 15. Ausgabe. Wie schwierig die neue Einfachheit ist, kam zur Sprache ebenso wie Meerwasser als Zutat und kreative Cocktails.

    Madrid. Eine Feierstunde gehörte dazu in Madrid, denn schließlich wurde nichts weniger begangen als die 15. Ausgabe einer Veranstaltung, die sich zum wichtigsten kulinarischen Symposium Europas entwickelt hat. Juan Marí Arzak, Quique Dacosta und ande

    [4742 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 17

    Kulinarium

    Die Küche von morgen

    Köche-Symposium Die Madrid Fusión blickte nach Asien. Themen wie Avantgarde und Post-Avantgarde kamen zur Sprache. Der eigene Garten liegt im Trend, und Gastspiele kommen immer mehr in Mode.

    Im Zeitalter der Ranglisten und Klassifikationen will auch die spanische Foodmesse nicht hintanstehen. Zwar wurde bei der seit 2003 existierenden Veranstaltung kein Ranking der besten Lokale der Erde präsentiert, wie es überall sonst gerade beliebt i

    [4665 Zeichen] € 5,75