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Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2023 Seite 1

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Lidl fährt harten Renditekurs

Lidl achtet mehr als bisher auf die Rendite. Dafür verzichtet der Discounter sogar auf Wachstum und Marktanteile.

[2432 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 28.02.2020 Seite 1,3

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Amazon will Food stärken

München. Mit einem neuen Konsumgüterchef und frischen Angebotsformaten will Amazon das Lebensmittelgeschäft auf Vordermann bringen. Die Einkaufskonditionen des Konzerns gelten schon jetzt stellenweise als gut. Zur weiteren Margenverbesserung soll das Werbegeschäft beitragen.

[3790 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 27.05.2016 Seite 1,3

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Schwarz zieht allen davon

Umsatzmarke von 90 Mrd. Euro im Visier – Investitionen von 6,5 Mrd. Euro – Preisaktionen bei Lidl

Neckarsulm. Die Schwarz-Gruppe baut ihren Vorsprung zu den Wettbewerbern auf europäischer Ebene weiter aus. In diesem Jahr will Unternehmenschef Klaus Gehrig die Umsatzmarke von 90 Mrd. Euro überspringen. Die Investitionen werden nochmals aufgestockt.

[3436 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 14.08.2015 Seite 1

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Milchpreis bringt Bauern auf

Geballte Wut entlädt sich bei Aktionen im Handel weltweit

Frankfurt. Europaweit ziehen Milchbauern gegen vermeintlich zu niedrige Preise für ihre Produkte zu Felde. Ihre Wut trifft vor allem den Lebensmitteleinzelhandel.

[1163 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 1

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Airbnb sucht den Dialog

Sharing Economy Portal arbeitet an Tourismusabgabe

Stuttgart. Airbnb wünscht sich mit der Hotellerie einen offeneren Dialog. Wie Christopher Cederskog, Regional Manager Germany von Airbnb, im Interview mit der AHGZ beklagte, würden viele Diskussionen häufig immer noch unsachlich geführt. „Wir sehen a

[1337 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 001

Seite 1

Raus aus der Preisfalle

Agrarprodukte werden teurer / Gastronomen steuern gegen

Stuttgart. Teurere Zutaten machen der Gastronomie zu schaffen. „Wir spüren die aktuellen Preissteigerungen zum Teil ganz deutlich“, sagt etwa Peter Jost, der zusammen mit seinem Vater Chef des Hotel-Restaurants Ochsen Post in Tiefenbronn ist. Eine Einsch

[1848 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 1

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Raus aus der Preisfalle

Agrarprodukte werden teurer / Gastronomen steuern gegen

Stuttgart. Teurere Zutaten machen der Gastronomie zu schaffen. „Wir spüren die aktuellen Preissteigerungen zum Teil ganz deutlich“, sagt etwa Peter Jost, der zusammen mit seinem Vater Chef des Hotel-Restaurants Ochsen Post in Tiefenbronn ist. Eine Ei

[1848 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 26.11.2010 Seite 001

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Procter schafft Durchbruch

Deutschland-Tochter profiliert sich - Strategie der Preissegmentierung geht offenbar auf

Schwalbach. Die Procter&Gamble Deutschlandgesellschaft punktet im Markt und hat überdies im konzerninternen Quervergleich die Nase vorn. Bisherige Probleme, Innovationen ins wettbewerbsintensive Deutschland zu holen, sind passé. Konzernintern sorgt die

[3494 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 26.02.2010 Seite 001

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P&G geht in die Offensive

Erfolg von Pampers Simply Dry ermutigt zum Konzept-Rollout - Premium-Innovationen geplant

Cincinnati. Procter&Gamble-CEO Bob McDonald läutet das stärkste Innovationsprogramm seit Jahrzehnten ein. Die Stoßrichtung geht gleichermaßen in den Preiseinstieg und in das Premiumsegment. Sieben Monate nach seinem Amtsantritt geht Bob McDonald, Lenker

[4053 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 14.08.2009 Seite 001

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Schwere Geschütze von P&G

US-Riese nimmt Mittelpreis mit Topmarken ins Visier - Neuer CEO formuliert ehrgeizige Ziele

Cincinnati. Der neue CEO von Procter & Gamble, Bob McDonald, zieht alle Register, um einen Wachstumsschub zu erreichen. Im Zentrum strategischer Überlegungen steht die Preispolitik. Anlässlich einer internen Video-Konferenz vor wenigen Tagen formulierte

[3995 Zeichen] € 5,75

 
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