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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 001

    Seite 1

    Raus aus der Preisfalle

    Agrarprodukte werden teurer / Gastronomen steuern gegen

    Stuttgart. Teurere Zutaten machen der Gastronomie zu schaffen. „Wir spüren die aktuellen Preissteigerungen zum Teil ganz deutlich“, sagt etwa Peter Jost, der zusammen mit seinem Vater Chef des Hotel-Restaurants Ochsen Post in Tiefenbronn ist. Eine Einsch

    [1848 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 1

    Seite 1

    Raus aus der Preisfalle

    Agrarprodukte werden teurer / Gastronomen steuern gegen

    Stuttgart. Teurere Zutaten machen der Gastronomie zu schaffen. „Wir spüren die aktuellen Preissteigerungen zum Teil ganz deutlich“, sagt etwa Peter Jost, der zusammen mit seinem Vater Chef des Hotel-Restaurants Ochsen Post in Tiefenbronn ist. Eine Ei

    [1848 Zeichen] € 5,75