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food service 6 vom 24.06.2022 Seite 38,39,40,41

Interview

„Weniger ist besser, weil sehr viel mehr!“

Von Beverly Hills an den Flughafen Wien – zwischen beiden Adressen liegen 40 Jahre und eine unglaubliche Erfolgsgeschichte, die untrennbar mit dem Namen Wolfgang Puck, dem Spago und den Oscar-Verleihungen verbunden ist. Er hat nun sein erstes Lokal in seiner alten Heimat eröffnet. Ein Gespräch über Beweggründe und Zukunftspläne.

[15261 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 11.11.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Heinz Reitbauer, Patron und Küchenchef Restaurant Steirereck, Wien

„Stockschwämmchenbrühe zum Rehherz“

Mit dem Wiener 2-Sterne-Koch spricht AHGZ-Autor Erwin Seitz über Küchendogmen, schwierige Veränderungen, Zutaten aus Österreich, heimische Süßwasserfische und Reitbauers neue Liebe zu Pilzen.

Herr Reitbauer, das Steirereck steht auf der Liste World‘s 50 Best Restaurants auf Platz 10, besser als jedes andere Restaurant im deutschsprachigen Raum. Es fällt auf, dass die Produkte ihrer Kompositionen kaum noch an die klassische französische Ho

[6621 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 02.09.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Johannes Bühler (32), Geschäftsführer Hans im Glück Franchise GmbH

„National geht es Schlag auf Schlag“

Der Geschäftsführer der Hans im Glück Franchise GmbH bezieht Stellung zu den Vorwürfen von Patrick Junge in der AHGZ, spricht über Expansionspläne und seine erste Zeit im Amt.

Zwischen Hans im Glück und ihrem ehemaligen Franchisenehmer Patrick Junge herrscht Eiszeit: Junge, der mittlerweile sein eigenes Burger-Unternehmen Peter Pane gegründet hat, fährt in AHGZ 23 vom 10. Juni schwere Geschütze gegen Hans im Glück auf. Er

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Paul Ivic, Küchenchef und Geschäftsführer Tian Restaurant Wien

„Ein Koch hat eine Verantwortung“

Mit der AHGZ spricht der vegetarische Spitzenkoch über die Qualität von Zutaten, seinen persönlichen Wendepunkt und die große Herausforderung, fleischlos auf Top-Niveau zu kochen.

Herr Ivic, einen Michelinstern und 17 Gault-Millau-Punkte hat Ihr Tian Wien – und das mit vegetarischer Küche. Wäre das vor ein paar Jahren möglich gewesen? Ivic: Ich glaube schon, nur waren wir unter den Ersten, die das gemacht haben und den Mut

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Martin H. Lachout, Vorstand der Arcotel Hotel AG, Wien

„Sterne verlieren an Bedeutung“

In Wien geht mit dem Arcotel Donauzentrum ein Pilotprojekt an den Start: Erstmals wagt sich die österreichische Gruppe an die Generation Y. Auch mit dem Hotel Mooons geht Arcotel neue Wege.

Herr Lachout, Sie haben bei Ihrem Amtsantritt vor drei Jahren angekündigt, pro Jahr ein Arcotel auf den Markt zu bringen. Konnten Sie Wort halten? Lachout: Ja, das konnte ich. Dabei war mir von Anfang an wichtig, dass unsere Gruppe gesund und inte

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 28.01.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Familie Gürtler-Winkler, Inhaber der Hotels Sacher in Wien und Salzburg

„Sacher als Luxusmarke positionieren“

Die Eigentümer und Betreiber der Traditionshotels über den TV-Zweiteiler „Das Sacher“, ihr Selbstverständnis als Familienunternehmer und darüber, wie sie ihre Häuser in die Zukunft führen.

Als 2013 der Adlon-Film lief, profitierte das Hotel stark davon – glauben Sie, dass die Werbewirkung des Anna-Sacher-Zweiteilers ähnlich sein wird? Georg Gürtler: Der Sacher-Film soll ja in vielen Ländern ausgestrahlt werden – da hoffen wir natürl

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 13.08.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Patrick Rüther, Geschäftsführender Gesellschafter Tellerrand Consulting, Hamburg

„Die Bullerei ist der gemeinsame Nenner“

Der Geschäftsführende Gesellschafter der Tellerrand Consulting GmbH über Gastrokonzepte, die Zusammenarbeit mit Tim Mälzer und die Herausforderungen der Individualgastronomie.

Tellerrand ist in vielen Projekten bundesweit tätig. Sie veranstalten Events, wie die Craft Beer Days, betreiben das Hausmann’s in Frankfurt und Düsseldorf, die Bullerei und den Off Club. Liegt Ihnen eines Ihrer Konzepte besonders am Herzen? Rüthe

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Gabriela Sonnleitner, Magdas-Geschäftsführerin, Wien

„Flüchtlinge sind wertvolle Arbeitskräfte“

Im Magdas Hotel arbeiten 20 Flüchtlinge zusammen mit zehn Hotelprofis. Das Integrationshotel soll ohne Zuschüsse auskommen. Die Geschäftsführerin zieht nach einem Jahr eine erste Bilanz.

Das Magdas Hotel ist ein Projekt der Caritas. Wieso ist diese in das Hotelgeschäft eingestiegen? Sonnleitner: Die Caritas Wien hatte in ihren Beratungsstellen beobachtet, dass Flüchtlinge vielfach keine Arbeit finden, auch wenn sie ihren positiven

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: David Etmenan (31), Inhaber und CEO der Novum Group

Novum-Umsatz springt über 100 Millionen Euro

David Etmenan ist Mitinhaber einer der wachstumsstärksten Hotelgruppen in Deutschland. Wohin geht die Reise?

Herr Etmenan, bei unserem Interview vor knapp eineinhalb Jahren hatte die Novum Group 41 Hotels. Inzwischen sind es 62 mit über 5400 Zimmern. Wie ist das rasante Wachstum zu erklären? Etmenan: Wir haben unser Expansionsteam auf acht Mitarbeiter er

[7137 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2015 Seite 99,100,101,102

Interview

Meister in der Champions’ League

Attila Dogudan ist ein Unternehmer reinsten Wassers. Und einer der ganz großen Player, wenn es um Gastronomie auf Gourmet-Niveau geht. Mit Do & Co hat er binnen gut 30 Jahren aus kleinsten Anfängen ein einzigartiges Imperium aufgebaut, zunächst in Österreich, heute längst weltweit erfolgreich. In diesem Jahr wurde Dogudan zum Manager des Jahres 2015 gewählt. Anlässlich der Preisverleihung führte Journalist Michael Nikbakhsh (Profil, Wien) eines der raren Interviews mit dieser herausragenden Leitfigur des Premium-Segments. www.doco.com

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Do & Co Gruppe 2014/’15
€ 5,75

 
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