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gv praxis 9 vom 04.09.2023 Seite 26,27

konzept

Wo Nachhaltigkeit gesetzgebend ist

Das österreichische Parlamentsgebäude am Wiener Ring hat nach fünf Jahren Renovieren wieder eröffnet – inklusive Fine Dining im Restaurant Kelsen.

[7997 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 18

ideentour

Hotel Sacher bietet veganes Schnitzel an

Wien. Im Restaurant Rote Bar, ausgezeichnet mit zwei Gault-Millau-Hauben, steht jetzt auch eine vegane Alternative zum klassischen Wiener Schnitzel auf der Karte. Das pflanzliche Greenforce-Schnitzel, hergestellt auf Erbsenbasis, bietet laut Unterneh

[626 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 20

ideentour

C.O.P. WIEN

Produkte zuerst

All eyes on the product – konsequenter als im Restaurant C.O.P. kann man diesen Anspruch kaum umsetzen: Die Abkürzung für Collection of Produce steht für eine ehrliche Küche aus sorgfältig kuratierten, frischen und nachhaltig erzeugten Zutaten. Für s

[1194 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 04.08.2023 Seite 6,7

bild des monats

Nach fünf Jahren Renovierung ist das Österreichische Parlamentsgebäude am Wiener Ring wieder in Betrieb. Parallel hat darin das Restaurant Kelsen seine Pforten geöffnet. Die Gastronomie im wieder frisch bezogenen Parlament in Wien umfasst vier Konzep

[697 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 20.08.2022 Seite 10,11

markenhotels

LUXUSHOTELLERIE

Im Rosewood Vienna lebt das alte Wien neu auf

In einem ehemaligen Bankgebäude aus dem Jahr 1835 ist ein außergewöhnliches Hotel entstanden, das die reiche Geschichte der Stadt mit der kosmopolitischen Perspektive einer dynamischen Metropole verbindet.

Das soeben an den Start gegangene Rosewood Vienna ist das fünfte Haus der Marke in Europa und das erste im deutschsprachigen Raum im Portfolio von Rosewood Hotels & Resorts. Es liegt am Petersplatz, wenige Schritte entfernt von den luxuriösen Geschäf

[10368 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 25.06.2022 Seite 18,19

ideentour gastromarkt

„Kreativität allein macht keinen Sinn“

Von Beverly Hills an den Flughafen Wien – diesen Schritt hat Wolfgang Puck gewagt. Unsere Autorin Brigitte Charwat hat mit dem Selfmademan, der als Koch der Oscar-Verleihungen weltweit berühmt wurde und in 40 Jahren unzählige Prominente verköstigte, über sein Firmen-Imperium, Zukunftspläne, die Spitzengastronomie und den Berufsnachwuchs gesprochen.

[11351 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 24.06.2022 Seite 38,39,40,41

Interview

„Weniger ist besser, weil sehr viel mehr!“

Von Beverly Hills an den Flughafen Wien – zwischen beiden Adressen liegen 40 Jahre und eine unglaubliche Erfolgsgeschichte, die untrennbar mit dem Namen Wolfgang Puck, dem Spago und den Oscar-Verleihungen verbunden ist. Er hat nun sein erstes Lokal in seiner alten Heimat eröffnet. Ein Gespräch über Beweggründe und Zukunftspläne.

[15261 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 05.06.2020 Seite 15

Magazin

Re-Start / Österreich

Stadt Wien verteilt Gastro-Gutscheine

Rund 950.000 Wiener Haushalte bekommen in nächster Zeit Post. Enthalten: Gastronomie-Gutscheine im Wert von 25 oder 50 Euro. Ausgestellt von der Stadt Wien, um den Neustart von Kaffeehäusern, Wirtshäusern und Restaurants anzukurbeln. „Unsere viel

[782 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 54

fachthema hotelimmobilie des jahres

Andaz Vienna am Belvedere, Österreich

Prinz Eugen stand Pate

Das Wiener Haus der Luxus-Lifestyle-Marke von Hyatt hat der italienische Star-Architekt Renzo Piano entworfen.

[1744 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 5

Around the World

„Ich könnte seine Gerichte blind erkennen“

Amador-Würdigung Susanne Drexler ist ein absoluter Fan des Starkochs. Für die AHGZ schreibt die Chefin der Agentur Gourmet Connection, was sie an seiner Küche fasziniert.

Juan Amador ist mein Lieblingskoch. Noch nie hat mich eines seiner Gerichte kalt gelassen. Deshalb bin ich sehr glücklich darüber, dass er nun in Wien zum dritten Mal in seiner Karriere drei Michelin-Sterne erreicht hat. Aber wie immer bei Amador, ei

[3133 Zeichen] € 5,75

 
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