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TextilWirtschaft 43 vom 26.10.2023 Seite 22,23,24,25

Business Luxus

„Wir sind nicht Las Vegas“

André Maeder übergibt nach zehn Jahren an der Spitze der KaDeWe Group an Michael Peterseim und wechselt zu Selfridges. Im TW-Interview erklären sie, wie sie Luxusmomente voller Experience, Excitement und Entertainment bieten, ohne es dabei zu übertreiben.

[13725 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 20

ideentour

C.O.P. WIEN

Produkte zuerst

All eyes on the product – konsequenter als im Restaurant C.O.P. kann man diesen Anspruch kaum umsetzen: Die Abkürzung für Collection of Produce steht für eine ehrliche Küche aus sorgfältig kuratierten, frischen und nachhaltig erzeugten Zutaten. Für s

[1194 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-50 vom 10.12.2022 Seite 23

service mitarbeiter

HOTEL INNOVATION AWARD

And the Award goes to ...

... Seminaris Hotels mit Sitz in Berlin. Unter dem Motto „We make people grow“ vollzieht das Unternehmen einen Wandel von innen heraus. Für seinen ganzheitlichen Ansatz im Bereich HR wurde es beim ersten 196+ forum Vienna ausgezeichnet.

[5459 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 01.10.2022 Seite 24,25,26,27

immobilien update

HOTELIMMOBILIE DES JAHRES 2022

Nominierte im Überblick

Für die Auszeichnung Hotelimmobilie des Jahres, die im Rahmen der Fachkonferenz 196+ hotelforum am 6. Oktober im Bayerischen Hof in München verliehen wird, hat die Jury unter 36 Bewerbern aus sieben europäischen Ländern zehn Hotels nominiert. Darunter sind drei Häuser aus Deutschland, jeweils zwei aus Italien und Österreich und je eines aus Frankreich, Island und der Schweiz. Kriterien sind Architektur und Gestaltung, Integration in das Umfeld, Nachhaltigkeit und technische Innovationen, Originalität sowie die Wirtschaftlichkeit.

[12491 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 02.10.2021 Seite 31,32,34,35

extra immobilien

Hotelimmobilie des Jahres 2021

Nominierte im Überblick

Das 196+ hotelforum vergibt seine Auszeichnung diesmal unter den in der Corona-Zeit gestarteten Hotels. Von den 28 Bewerbern haben es zehn in die engere Auswahl geschafft. Wir stellen die Kandidaten vor, die die Chance haben, bei der – erneut hybrid ausgerichteten – Veranstaltung am 13. Oktober den Titel zu holen.

[10798 Zeichen] € 5,75

Horizont 51-52 vom 19.12.2019 Seite 28

Kreation

Europas Beste

Newspaper Award: Vier Auszeichnungen für das Layout von Horizont

Die besten Zeitungen Europas kommen aktuell aus Norwegen, den Niederlanden, Portugal, Großbritannien und Deutschland. Das ist das Ergebnis des European Newspaper Awards, der in diesem Jahr zum 21. Mal stattfindet. 184 Zeitungen aus 25 Ländern haben a

[2175 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 54

fachthema hotelimmobilie des jahres

Andaz Vienna am Belvedere, Österreich

Prinz Eugen stand Pate

Das Wiener Haus der Luxus-Lifestyle-Marke von Hyatt hat der italienische Star-Architekt Renzo Piano entworfen.

[1744 Zeichen] € 5,75

Horizont 20 vom 16.05.2019 Seite 8

Agenda

Medien im epischen Kampf

Beim European Publishing Congress geht Philipp Welte die US-Plattformen frontal an

Die Bedeutung von lokalen Inhalten, der klare Fokus auf Qualität und Daten sowie der Schwenk auf Digital First – diese drei Tendenzen prägen aktuell die Strategien europäischer Medienmacher. Beim European Newspaper Congress in Wien waren zudem mahnen

[3933 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 5

Around the World

„Ich könnte seine Gerichte blind erkennen“

Amador-Würdigung Susanne Drexler ist ein absoluter Fan des Starkochs. Für die AHGZ schreibt die Chefin der Agentur Gourmet Connection, was sie an seiner Küche fasziniert.

Juan Amador ist mein Lieblingskoch. Noch nie hat mich eines seiner Gerichte kalt gelassen. Deshalb bin ich sehr glücklich darüber, dass er nun in Wien zum dritten Mal in seiner Karriere drei Michelin-Sterne erreicht hat. Aber wie immer bei Amador, ei

[3133 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 5

Around the World

Amador holt sich seine drei Sterne zurück

Gourmetgastronomie Der Deutsch-Spanier Juan Amador erkocht Österreich erstmals drei Michelin-Sterne. Er freut sich riesig, aber es gibt auch welche, die grummeln.

Wien. Sie gehörten zu den ersten, die Juan Amador via Facebook zu den drei Michelin-Sternen „herzlichst“ gratulierten: Birgit und Heinz Reitbauer vom weit über Österreich hinaus gerühmten Wiener 2-Sterne-Restaurant Steirereck, das für viele der natür

[3282 Zeichen] € 5,75

 
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