Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 88 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 49 vom 08.12.2006 Seite 050

Service Branchen-Forum

"Fleisch-Marken kann nur der Handel machen"

Erster Deutscher Fleisch Kongress der dfv-Academy - Kontroverse Diskussionen um die Zukunft der Branche - Rund 250 Teilnehmer

Frankfurt, 7. Dezember. Welche Wege führen zum Erfolg in der Fleischwirtschaft? Lieber Marke oder Discount, lieber "klein und fein" oder "big is beautiful", lieber Heimatmarkt oder Osteuropa-Expansion? Die Antworten sind so differenziert, wie die Branche

[3781 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2006 Seite 020

Frischware

Strategien für die Fleischwirtschaft

Deutscher Fleisch Kongress lotet Wachstumschancen aus

Frankfurt, 9. November. Erfolgsstrategien für die Fleischwirtschaft stehen im Mittelpunkt des Deutschen Fleisch Kongresses, den die dfv academy zusammen mit der Lebensmittel Zeitung, der afz - allgemeine fleischer zeitung, sowie der Fachzeitschrift Fleis

[1718 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2006 Seite 058

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Marketing und Kommunikation

YBF-Workshop "Lekkerland" Workshop der Young Business Factory für den Führungskräftenachwuchs. Programm: Am Vorabend (29. November) wird CEO Christian Berner die Lekkerland-Unternehmensstrategie erläutern, und im Colloquium Privatissime den YBF-Nachwuchs

[5114 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2006 Seite 063

Service Messe-Trio InterMopro InterMeat InterCool

Wertschöpfung durch Mehrwert

Hersteller erweitern ihr Convenience-Angebot - Wurstwaren im Becher sind "in"

Düsseldorf, 14. September. Schneller, "leichter", bequemer - das ist die Devise. Mit neuen Produkten, die dem Trend zur gesundheitsbewussten Ernährung und dem Wunsch nach minutenschneller Zubereitung gerecht werden, wollen die Hersteller auf der InterMea

[5742 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 050

Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

Steichfähiges Sortiment

Noch vor rund 20 Jahren war die Rügenwalder Mühle Spezialist für Bedienungsware. Heute dominiert vorverpackte Ware und das Angebot konzentriert sich auf vier Marken und eine überschaubare Artikelzahl. Damit hat das Unternehmen beste Voraussetzungen für effiziente Werbung geschaffen.

[6834 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2006 Seite 054

Länder Report Niedersachsen

Weiter auf Erfolgskurs

Rügenwalder Mühle beliefert grundsätzlich keinen Discounter

Bad Zwischenahn, 1. Juni. Die Rügenwalder Mühle Carl Müller GmbH & Co. KG in Bad Zwischenahn, einer der bedeutendsten Wursthersteller in Deutschland, rechnet nach einem erfolgreichen Jahr 2005 auch für das laufende Geschäftsjahr mit einem Umsatzzuwachs z

[4619 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 29.07.2005 Seite 003

Seite 3

Verjüngungskur für die Teewurst

Frankfurt, 28. Juli. Der Streichwurstklassiker Rügenwalder Teewurst wechselt vom Wurstdarm in den Becher. Mit dem neuen Verpackungskonzept will die Rügenwalder Mühle ihre Nummer eins der Bedientheke fit machen für das rasch wachsende SB-Geschäft. Inhaber

[710 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 29.07.2005 Seite 040

Service Umwelt und Verpackung

Eine Verjüngungskur für die Teewurst

Rügenwalder Mühle will Streichwurstklassiker im SB-Regal auf Touren bringen - Convenience-Becher für junge Kunden

Bad Zwischenahn, 28. Juli. Der pommersche Streichwurstklassiker Rügenwalder Teewurst wechselt jetzt vom Wurstdarm in den Becher. Mit dem neuen Verpackungskonzept will das Bad Zwischenahner Familienunternehmen Rügenwalder Mühle die Nummer eins der Bedient

[4474 Zeichen] Tooltip
Schrittmacher gesucht - Käuferreichweite Rügenwalder Teewurst in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 10.06.2005 Seite 045

Länder Report Niedersachsen

Konzepte für den internationalen Markt

Von Anne Jacoby Vodka aus Nörten-Hardenberg, mediterrane Feinkost aus Dissen, amerikanisches TK-Gebäck aus Verden an der Aller: Niedersächsische Lebensmittelhersteller konzipieren zunehmend Produkte für den internationalen Markt, oder umgekehrt: internat

[5965 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 12.11.2004 Seite 033

Journal Goldener Zuckerhut

Goldener Zuckerhut 2004

Fokus auf die Branchenspitze

Eine Plattform für Gespräche und einen ungezwungenen Austausch bietet die Lebensmittel Zeitung ihren Gästen traditionell am VORABEND des Goldenen Zuckerhutes, der in diesem Jahr in der neuen Hauptstadtrepräsentanz der Deutschen Telekom stattfand.

[300 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter