Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 88 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 40 vom 01.10.2004 Seite 061

Service Messe-Trio InterMopro InterMeat InterCool

Rügenwalder dreht "Pommern Spieß"

Düsseldorf, 30. September. Ab 18. Oktober dreht sich bei der Rügenwalder Mühle der "Pommern Spieß" kräftig. Dann wird der Kochschinken, dem das Spießloch in der Mitte sein unverwechselbares Erscheinungsbild verleiht, im Handel zu haben sein. Mit und ohne

[772 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 15.08.2003 Seite 054

Länder Report Niedersachsen

Kleine Packungen setzen sich durch

Rügenwalder Wurstfabrik setzt auf traditionelle Produkte in neuen Darbietungsformen

Bad Zwischenahn, 14. August. "Wir sind nicht light, wir sind nicht hipp und wir verkaufen kein Wellness", unterstreicht Christian K. Rauffus, Inhaber der Rügenwalder Wurstfabrik Carl Müller & Co.KG in Bad Zwischenahn: "Auf dem Trendzug fahren viel zu viel

[3317 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 20.06.2003 Seite 020

Frischware

Neuordnung bei Rügenwalder Mühle

Frankfurt, 18. Juni. Der langjährige geschäftsführende Gesellschafter der Rügenwalder Wurstfabrik Carl Müller GmbH & Co. KG in Bad Zwischenahn, Kurt Rauffus, ist vor kurzem rückwirkend zum Beginn dieses Jahres aus der Geschäftsführung ausgeschieden. Sein

[800 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 15.11.2002 Seite 033

Journal Goldener Zuckerhut

Die Branche feiert die Besten

Optimismus und gute Stimmung trotz der Krise - so könnte der Goldene Zuckerhut 2002 in Berlin überschrieben werden. Mit einer ungezwungenen Zusammenkunft im Museum für Kommunikation, einem Kongress im Estrel Convention Center und einem Festabend im Hotel

[1654 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2002 Seite 026

Frischware

QS-System sieht sich gut gerüstet

Gesellschafter zuversichtlich - Speisereste aus dem Trog verbannt

Düsseldorf, 10. Oktober. Die Gesellschafter der Qualität und Sicherheit GmbH (QS) haben dem QS-Prüfzeichen einen erfolgreichen Start attestiert. In fünf Jahren, schätzt der Vorsitzende der QS-Gesellschafterversammlung, Peter Zühlsdorff, wird mindestens di

[4061 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2002 Seite 066

Service Frischetrio InterMopro InterCool InterMeat

KURZ UND BÜNDIG

• Die Rügenwalder Mühle setzt weiterhin auf ihre Kernprodukte Rügenwalder Teewurst, Pommersche Gutsleberwurst und Schinkenspicker. Die neue Pommersche mit Schnittlauch, die es auf der Intermeat zum Verkosten gab, rundet jetzt das Angebot ab. Mit mehr als

[2625 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 30.08.2002 Seite 046

Journal Report Fleisch und Wurst

Handel will im Herbst mit QS-Produkten starten

Einzelhandel und Fleischwarenhersteller sind sich einig: Fleisch und Fleischwaren mit dem QS-Signet werden in absehbarer Zeit nicht mehr aus dem Angebot wegzudenken sein. Namhafte deutsche Handelsunternehmen haben sich bereits für die Teilnahme am QS-System entschieden und kündigen an, in den nächsten Monaten mit QS-Produkten zu starten. Von Dr. Kurt Hoffmann

[12401 Zeichen] Tooltip
Das Prüfsystem "Qualtität und Sicherheit" - Erfassung - Physische und administrative Prüfung

QS erfasst Sicherheit - Transparenz in allen Stufen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2002 Seite 024

Frischware

QS-Initiative findet Anerkennung

Expertenrunde wertet Krisen-Prophylaxe als wichtigen Schritt

Versmold, 7. März. Die Etablierung der Qualität und Sicherheit GmbH ist ein wichtiger Schritt zur Rückgewinnung des Verbrauchervertrauens in Fleisch. Dieses Fazit zogen die Teilnehmer der Veranstaltung "Meating 2002" vergangene Woche in Versmold. Die Er

[2384 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 07.12.2001 Seite 025

Frischware

Fachbeirat für QS GmbH steht

Frankfurt, 6. Dezember. Die sechs Fachbeiratsmitglieder sowie ihre jeweiligen Stellvertreter der "Qualität und Sicherheit GmbH" sind gewählt worden. Für den Futtermittelbereich gehören dem Beirat Dr. Jürgen Hittel (Muskator Werke, Düsseldorf) und Dr. Ulri

[1086 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 02.02.2001 Seite 020

Frischware

Fleischbranche betont Sorgfaltspflicht

Experten-Forum der Edeka Nord - "Muskelfleisch ist sicher" - BSE-Tests auch bei jüngeren Tieren sinnvoll - Gutfleisch erfolgreich

Pinneberg, 1. Februar. Muskelfleisch vom Rind ist sicher. Dieses Fazit zog Prof. Dr. Siegfried Wenzel, Direktor der Tierärztlichen Hochschule Hannover, auf einem von der Edeka Nord veranstalteten Experten-Forum am Dienstag dieser Woche. Wie Wenzel sagte

[3975 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter