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    Lebensmittel Zeitung 48 vom 01.12.2023 Seite 2

    Kommentar

    Richtiger Schritt für Rügenwalder

    von Dirk Lenders

    Dass Christian und Gunnar Rauffus unbedingt den Eindruck vermeiden wollen, ihr Unternehmen Rügenwalder Mühle an Pfeifer & Langen verkauft zu haben, ist verständlich. Wer will schon derjenige sein, der nach fast 200 Jahren das Familienunternehmen ver

    [3169 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 01.12.2023 Seite 17

    Industrie

    Pfeifer & Langen baut sein Veggie-Geschäft aus

    Beteiligung an Rügenwalder Mühle bringt Zugriff auf die stärkste Plant-Based-Marke – Familie Rauffus gibt die Kontrolle ab

    Der Zuckerkonzern Pfeifer & Langen hat, was Rügenwalder Mühle gut gebrauchen kann: Geld, landwirtschaftliche Rohstoffe und ambitionierte Pläne für New Food. Wo liegen die Synergien?

    [4409 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 06.05.2016 Seite 2

    Kommentar

    Dirk Lenders

    Regelbruch bei Rügenwalder

    Christian Rauffus ist immer für einen Spruch gut. Der Inhaber und Geschäftsführer der Rügenwalder Mühle brachte im vergangenen Jahr die Branche mit dem Satz gegen sich auf: „Fleisch ist die Zigarette der Zukunft.“ Nicht wenige Kollegen beschimpften i

    [2169 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2014 Seite 020

    Frischware

    Rügenwalder will mit Veggie wachsen

    Wursthersteller investiert in fleischloses Sortiment – Traditionelle Produkte verlieren an Bedeutung – Werksausbau geplant

    Frankfurt. Der Wurstmarkenartikler Rügenwalder Mühle will bis 2020 etwa ein Drittel seines Umsatzes mit vegetarischen Produkten erzielen. Ab Dezember sind die ersten vier Artikel im Handel.

    [3372 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2014 Seite 20

    Frischware

    Rügenwalder will mit Veggie wachsen

    Wursthersteller investiert in fleischloses Sortiment – Traditionelle Produkte verlieren an Bedeutung – Werksausbau geplant

    Frankfurt. Der Wurstmarkenartikler Rügenwalder Mühle will bis 2020 etwa ein Drittel seines Umsatzes mit vegetarischen Produkten erzielen. Ab Dezember sind die ersten vier Artikel im Handel.

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