Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 130

    Länderreport Spanien

    Fokus auf Spezialitäten

    Conservas Antonio Alonso setzt auf Pulpo und Chipirones

    Vigo. Hauptgeschäftsfeld für die Conservas Antonio Alonso ist weiterhin Thunfisch. Größere Chancen aber liegen bei Pulpo, Chipirones und anderen Spezialitäten. Galicien im allgemeinen und Vigo im besonderen gelten als Zentrum der spanischen Fischereiwir

    [1936 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2009 Seite 048

    Länderreport Spanien

    Olivenöl im superintensiven Verfahren

    Hacienda Iber hat sich eine Anbaufläche von 1500 Hektar gesichert - Bereits 700 Hektar sind bepflanzt

    Mequinenza. Im superintensiven Verfahren auf einer Fläche von fast 700 ha ist die Hacienda Iber in die Olivenölproduktion eingestiegen. Nun sucht der hochmoderne Betrieb auch Kunden in Deutschland. Wer die Finca Llosa, im Osten der Region Aragón besuche

    [2921 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2008 Seite 172

    Länderreport Spanien

    Ins Ausland gehen vorwiegend Spezialitäten

    Conservas Antonio Alonso entwickelt Fertiggerichte für die Mikrowelle

    Vigo. Etwa die Hälfte seines Umsatzes macht die Conservas Antonio Alonso mit Thunfisch. In den Export gehen aber vor allem Spezialitäten wie Miesmuscheln, Tintenfisch und Herzmuscheln. Die Conservas Antonio Alonso sind ein klassischer Hersteller von Fis

    [2336 Zeichen] € 5,75