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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 22,23

Küche & Mehr

Ein Koch sucht neue Wege

Spitzenküche Im Kölner Restaurant La Vision isst der Gast so aufregend wie kaum anderswo im Land. Das hat seine Gründe.

KÖLN. Hans Horberth hat sich vorgenommen, mit seiner Küche „neue Wege zu gehen“, wie er in diesem Frühjahr im Gespräch mit der AHGZ betonte. Das ist ihm, gemeinsam mit seinem Team, bestens gelungen. Was Horberth möchte: Mit seinen Kreationen neue kul

[6907 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 024

Küche & Mehr

Rezepte von Hans Horberth, Restaurant La Vision im Hotel Wasserturm, Köln

Visionäre Küche aus dem Wasserturm

Einfallsreich Hans Horberth bringt auf dieser Seite zweimal Meer und Land sowie einmal Orient und Okzident faszinierend zusammen.

Tafelspitz mit geliertem Röstkartoffelsud (Rind / Kaviar) Zutaten Rind: 200 g gekochter Rindertafelspitz, 80 g gegarte violette Kartoffeln, 80 g gegarte La-Ratte-Kartoffeln, 60 g Steckrüben, 60 g Knollensellerie Zutaten Röstkartoffelsud: 200 g geg

[6835 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 24

Küche & Mehr

Rezepte von Hans Horberth, Restaurant La Vision im Hotel Wasserturm, Köln

Visionäre Küche aus dem Wasserturm

Einfallsreich Hans Horberth bringt auf dieser Seite zweimal Meer und Land sowie einmal Orient und Okzident faszinierend zusammen.

Tafelspitz mit geliertem Röstkartoffelsud (Rind / Kaviar) Zutaten Rind: 200 g gekochter Rindertafelspitz, 80 g gegarte violette Kartoffeln, 80 g gegarte La-Ratte-Kartoffeln, 60 g Steckrüben, 60 g Knollensellerie Zutaten Röstkartoffelsud: 20

[6835 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 004

Diese Woche

Medaillen für den Matthaes Verlag

FRANKFURT. Erst kürzlich wurde der Matthaes Verlag, in dem auch die AHGZ erscheint, bei den Gourmand World Cookbook Awards zum besten Kochbuchverlag der Welt ernannt. Auch bei der Buchmesse in Frankfurt gehörte der Matthaes Verlag zu den Siegern. Zwei Go

[849 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 4

Diese Woche

Medaillen für den Matthaes Verlag

FRANKFURT. Erst kürzlich wurde der Matthaes Verlag, in dem auch die AHGZ erscheint, bei den Gourmand World Cookbook Awards zum besten Kochbuchverlag der Welt ernannt. Auch bei der Buchmesse in Frankfurt gehörte der Matthaes Verlag zu den Siegern. Zwe

[849 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 033

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

BAD DÜBEN. Das vor vier Jahren von Alexandra Redmer eröffnete Restaurant Weltenbummler am Paradeplatz ist auf der Erfolgsschiene angekommen. Stammgäste schwören auf Bierfleisch und Eisbeinsülze aus der regionalen Küche des Sachsen Hubert Sparfeld. Für We

[1613 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 33

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

BAD DÜBEN. Das vor vier Jahren von Alexandra Redmer eröffnete Restaurant Weltenbummler am Paradeplatz ist auf der Erfolgsschiene angekommen. Stammgäste schwören auf Bierfleisch und Eisbeinsülze aus der regionalen Küche des Sachsen Hubert Sparfeld. Fü

[1613 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 015

Management und Praxis Kulinarium

Durchdachte Kontraste auf dem Teller

AHGZ-Sternegipfel: Hans Horberth vom Kölner Restaurant La Vision weckt mit seiner Küche Kindheitserinnerungen und kocht dabei risikofreudig

Stuttgart. Mit seiner Philosophie hielt Hans Horberth vom Restaurant La Vision in Köln beim AHGZ-Sternegipfel nicht hinter dem Berg: "Ich will mit meinem Team neue Wege gehen, obwohl dies angesichts der Einflüsse der Medien und der vorhandenen internatio

[5626 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 020

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Steter Fortschritt treibt ihn an

Chef mit Vision: Hans Horberth vom Kölner Sternerestaurant La Vision setzt auf respektvollen Umgang mit Mitarbeitern

KÖLN. Köln, Kaygasse, Hotel Im Wasserturm, elfte Etage. Hier, im obersten Stockwerk des 1990 eröffneten Kölner Luxushotels liegt das Revier von Sternekoch Hans Horberth. La Vision heißt das Gourmetrestaurant, von dessen rundläufiger Terrasse sich den Res

[5447 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 21.01.2012 Seite III

Sternegipfel

Interview: Hans Horberth, Küchenchef Im La Vision in Köln

"Die deutsche Küche wird mehr beachtet"

Der Kölner 2-Sterne-Koch und Teilnehmer beim AHGZ Sternegipfel über die Bedeutung des Michelin-Sterns, die Küchentrends und die Zukunft des Restaurants

[7362 Zeichen] € 5,75

 
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