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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 21.01.2012 Seite III

    Sternegipfel

    Interview: Hans Horberth, Küchenchef Im La Vision in Köln

    "Die deutsche Küche wird mehr beachtet"

    Der Kölner 2-Sterne-Koch und Teilnehmer beim AHGZ Sternegipfel über die Bedeutung des Michelin-Sterns, die Küchentrends und die Zukunft des Restaurants

    [7362 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 21.01.2012 Seite 002

    Diese Woche

    Deutsche Küche kommt

    Spitzenkoch Hans Horberth: Wir haben uns emanzipiert

    Stuttgart. Deutschlands Köche und ihre Küche werden nicht nur immer besser, sie wird auch vom Ausland stärker wahrgenommen. Davon ist Hans Horberth überzeugt. "Obwohl wir schon länger sehr gute Köche in Deutschland haben, hat die deutsche Küche internati

    [1203 Zeichen] € 5,75