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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 004

    Diese Woche

    Aus für Horberths Sternelokal im Wasserturm

    KÖLN. Mit zwei Michelin-Sternen ist das La Vision im Hotel im Wasserturm eines der wenigen hoch dekorierten Restaurants in Köln. Trotzdem wird es Mitte Juli geschlossen. Direktor Reiner Mühlhausen führt eine Reihe von Gründen an: „Die Überlegung gab es s

    [1440 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 4

    Diese Woche

    Aus für Horberths Sternelokal im Wasserturm

    KÖLN. Mit zwei Michelin-Sternen ist das La Vision im Hotel im Wasserturm eines der wenigen hoch dekorierten Restaurants in Köln. Trotzdem wird es Mitte Juli geschlossen. Direktor Reiner Mühlhausen führt eine Reihe von Gründen an: „Die Überlegung gab

    [1440 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 004

    Diese Woche

    Medaillen für den Matthaes Verlag

    FRANKFURT. Erst kürzlich wurde der Matthaes Verlag, in dem auch die AHGZ erscheint, bei den Gourmand World Cookbook Awards zum besten Kochbuchverlag der Welt ernannt. Auch bei der Buchmesse in Frankfurt gehörte der Matthaes Verlag zu den Siegern. Zwei Go

    [849 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 4

    Diese Woche

    Medaillen für den Matthaes Verlag

    FRANKFURT. Erst kürzlich wurde der Matthaes Verlag, in dem auch die AHGZ erscheint, bei den Gourmand World Cookbook Awards zum besten Kochbuchverlag der Welt ernannt. Auch bei der Buchmesse in Frankfurt gehörte der Matthaes Verlag zu den Siegern. Zwe

    [849 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 21.01.2012 Seite 002

    Diese Woche

    Deutsche Küche kommt

    Spitzenkoch Hans Horberth: Wir haben uns emanzipiert

    Stuttgart. Deutschlands Köche und ihre Küche werden nicht nur immer besser, sie wird auch vom Ausland stärker wahrgenommen. Davon ist Hans Horberth überzeugt. "Obwohl wir schon länger sehr gute Köche in Deutschland haben, hat die deutsche Küche internati

    [1203 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 02.01.2010 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Zwei Bücher aus dem Matthaes Verlag haben die Auszeichnung "Bestes Kochbuch Deutschlands" der "Gourmand World Cookbook Awards 2009" erhalten. Das Buch "Ludwigs Patisserie" von Matthias Ludwigs, dem Patissier des Jahres 2009, hat den ersten Platz in der K

    [984 Zeichen] € 5,75