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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 022

    Küche & Mehr

    Kontraste beleben die Kochkunst

    Küchenstil Die Regel der Gegensätze knüpft an die klassischen Maximen des Schönen an. So eröffnen sensible Köche ihren Gästen neue Horizonte.

    Die Philosophen wussten es schon immer: Gegensätze sind die Würze des Lebens. Im Abendland nennt man dieses Prinzip die Dialektik; im Fernen Osten spricht man von Yin und Yang. Entgegengesetzte Dinge ziehen sich an, sei es harmonisch, sei es expressiv, u

    [6169 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 022 bis 023

    Küche & Mehr

    Ein Koch sucht neue Wege

    Spitzenküche Im Kölner Restaurant La Vision isst der Gast so aufregend wie kaum anderswo im Land. Das hat seine Gründe.

    KÖLN. Hans Horberth hat sich vorgenommen, mit seiner Küche „neue Wege zu gehen“, wie er in diesem Frühjahr im Gespräch mit der AHGZ betonte. Das ist ihm, gemeinsam mit seinem Team, bestens gelungen. Was Horberth möchte: Mit seinen Kreationen neue kulinar

    [6907 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 22

    Küche & Mehr

    Kontraste beleben die Kochkunst

    Küchenstil Die Regel der Gegensätze knüpft an die klassischen Maximen des Schönen an. So eröffnen sensible Köche ihren Gästen neue Horizonte.

    Die Philosophen wussten es schon immer: Gegensätze sind die Würze des Lebens. Im Abendland nennt man dieses Prinzip die Dialektik; im Fernen Osten spricht man von Yin und Yang. Entgegengesetzte Dinge ziehen sich an, sei es harmonisch, sei es expressi

    [6169 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 22,23

    Küche & Mehr

    Ein Koch sucht neue Wege

    Spitzenküche Im Kölner Restaurant La Vision isst der Gast so aufregend wie kaum anderswo im Land. Das hat seine Gründe.

    KÖLN. Hans Horberth hat sich vorgenommen, mit seiner Küche „neue Wege zu gehen“, wie er in diesem Frühjahr im Gespräch mit der AHGZ betonte. Das ist ihm, gemeinsam mit seinem Team, bestens gelungen. Was Horberth möchte: Mit seinen Kreationen neue kul

    [6907 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 024

    Küche & Mehr

    Rezepte von Hans Horberth, Restaurant La Vision im Hotel Wasserturm, Köln

    Visionäre Küche aus dem Wasserturm

    Einfallsreich Hans Horberth bringt auf dieser Seite zweimal Meer und Land sowie einmal Orient und Okzident faszinierend zusammen.

    Tafelspitz mit geliertem Röstkartoffelsud (Rind / Kaviar) Zutaten Rind: 200 g gekochter Rindertafelspitz, 80 g gegarte violette Kartoffeln, 80 g gegarte La-Ratte-Kartoffeln, 60 g Steckrüben, 60 g Knollensellerie Zutaten Röstkartoffelsud: 200 g geg

    [6835 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 24

    Küche & Mehr

    Rezepte von Hans Horberth, Restaurant La Vision im Hotel Wasserturm, Köln

    Visionäre Küche aus dem Wasserturm

    Einfallsreich Hans Horberth bringt auf dieser Seite zweimal Meer und Land sowie einmal Orient und Okzident faszinierend zusammen.

    Tafelspitz mit geliertem Röstkartoffelsud (Rind / Kaviar) Zutaten Rind: 200 g gekochter Rindertafelspitz, 80 g gegarte violette Kartoffeln, 80 g gegarte La-Ratte-Kartoffeln, 60 g Steckrüben, 60 g Knollensellerie Zutaten Röstkartoffelsud: 20

    [6835 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 21.05.2011 Seite 018

    Küche & Mehr

    Rezepte: Edles vom Geflügel, zarter Lachs und feinstes Gemüse

    Delikate Boten des Frühsommers

    Das mag der Gast, wenn es draußen warm ist: Leichte Kreationen mit dem gewissen Etwas. So wie diese vier Gerichte von Spitzenkoch Heinz Horberth

    [6224 Zeichen] € 5,75