Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 033

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    BAD DÜBEN. Das vor vier Jahren von Alexandra Redmer eröffnete Restaurant Weltenbummler am Paradeplatz ist auf der Erfolgsschiene angekommen. Stammgäste schwören auf Bierfleisch und Eisbeinsülze aus der regionalen Küche des Sachsen Hubert Sparfeld. Für We

    [1613 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 33

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    BAD DÜBEN. Das vor vier Jahren von Alexandra Redmer eröffnete Restaurant Weltenbummler am Paradeplatz ist auf der Erfolgsschiene angekommen. Stammgäste schwören auf Bierfleisch und Eisbeinsülze aus der regionalen Küche des Sachsen Hubert Sparfeld. Fü

    [1613 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 02.01.2010 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Zwei Bücher aus dem Matthaes Verlag haben die Auszeichnung "Bestes Kochbuch Deutschlands" der "Gourmand World Cookbook Awards 2009" erhalten. Das Buch "Ludwigs Patisserie" von Matthias Ludwigs, dem Patissier des Jahres 2009, hat den ersten Platz in der K

    [984 Zeichen] € 5,75