Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 022 bis 023

    Küche & Mehr

    Ein Koch sucht neue Wege

    Spitzenküche Im Kölner Restaurant La Vision isst der Gast so aufregend wie kaum anderswo im Land. Das hat seine Gründe.

    KÖLN. Hans Horberth hat sich vorgenommen, mit seiner Küche „neue Wege zu gehen“, wie er in diesem Frühjahr im Gespräch mit der AHGZ betonte. Das ist ihm, gemeinsam mit seinem Team, bestens gelungen. Was Horberth möchte: Mit seinen Kreationen neue kulinar

    [6907 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 22,23

    Küche & Mehr

    Ein Koch sucht neue Wege

    Spitzenküche Im Kölner Restaurant La Vision isst der Gast so aufregend wie kaum anderswo im Land. Das hat seine Gründe.

    KÖLN. Hans Horberth hat sich vorgenommen, mit seiner Küche „neue Wege zu gehen“, wie er in diesem Frühjahr im Gespräch mit der AHGZ betonte. Das ist ihm, gemeinsam mit seinem Team, bestens gelungen. Was Horberth möchte: Mit seinen Kreationen neue kul

    [6907 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 024

    Küche & Mehr

    Rezepte von Hans Horberth, Restaurant La Vision im Hotel Wasserturm, Köln

    Visionäre Küche aus dem Wasserturm

    Einfallsreich Hans Horberth bringt auf dieser Seite zweimal Meer und Land sowie einmal Orient und Okzident faszinierend zusammen.

    Tafelspitz mit geliertem Röstkartoffelsud (Rind / Kaviar) Zutaten Rind: 200 g gekochter Rindertafelspitz, 80 g gegarte violette Kartoffeln, 80 g gegarte La-Ratte-Kartoffeln, 60 g Steckrüben, 60 g Knollensellerie Zutaten Röstkartoffelsud: 200 g geg

    [6835 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 24

    Küche & Mehr

    Rezepte von Hans Horberth, Restaurant La Vision im Hotel Wasserturm, Köln

    Visionäre Küche aus dem Wasserturm

    Einfallsreich Hans Horberth bringt auf dieser Seite zweimal Meer und Land sowie einmal Orient und Okzident faszinierend zusammen.

    Tafelspitz mit geliertem Röstkartoffelsud (Rind / Kaviar) Zutaten Rind: 200 g gekochter Rindertafelspitz, 80 g gegarte violette Kartoffeln, 80 g gegarte La-Ratte-Kartoffeln, 60 g Steckrüben, 60 g Knollensellerie Zutaten Röstkartoffelsud: 20

    [6835 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 015

    Management und Praxis Kulinarium

    Durchdachte Kontraste auf dem Teller

    AHGZ-Sternegipfel: Hans Horberth vom Kölner Restaurant La Vision weckt mit seiner Küche Kindheitserinnerungen und kocht dabei risikofreudig

    Stuttgart. Mit seiner Philosophie hielt Hans Horberth vom Restaurant La Vision in Köln beim AHGZ-Sternegipfel nicht hinter dem Berg: "Ich will mit meinem Team neue Wege gehen, obwohl dies angesichts der Einflüsse der Medien und der vorhandenen internatio

    [5626 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 21.01.2012 Seite III

    Sternegipfel

    Interview: Hans Horberth, Küchenchef Im La Vision in Köln

    "Die deutsche Küche wird mehr beachtet"

    Der Kölner 2-Sterne-Koch und Teilnehmer beim AHGZ Sternegipfel über die Bedeutung des Michelin-Sterns, die Küchentrends und die Zukunft des Restaurants

    [7362 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 001 bis 003

    Seite 1Seite 1, Diese Woche

    Michelin verteilt großzügig Sterne

    Zehn Köche bekommen ihren zweiten Stern / Thomas Bühner schafft es nach ganz oben / Nils Henkel steigt ab

    STUTTGART. Der neue Michelin hat bei den 2-Sterne-Köchen in diesem Jahr für einen Quantensprung gesorgt: Zehn neue Meisterköche haben den Aufstieg in die 2-Sterne-Klasse geschafft. Insgesamt gibt es jetzt 32 Restaurants in Deutschland, die sich mit zwei

    [7997 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 21.05.2011 Seite 018

    Küche & Mehr

    Rezepte: Edles vom Geflügel, zarter Lachs und feinstes Gemüse

    Delikate Boten des Frühsommers

    Das mag der Gast, wenn es draußen warm ist: Leichte Kreationen mit dem gewissen Etwas. So wie diese vier Gerichte von Spitzenkoch Heinz Horberth

    [6224 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 02.01.2010 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Zwei Bücher aus dem Matthaes Verlag haben die Auszeichnung "Bestes Kochbuch Deutschlands" der "Gourmand World Cookbook Awards 2009" erhalten. Das Buch "Ludwigs Patisserie" von Matthias Ludwigs, dem Patissier des Jahres 2009, hat den ersten Platz in der K

    [984 Zeichen] € 5,75