Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Steter Fortschritt treibt ihn an

    Chef mit Vision: Hans Horberth vom Kölner Sternerestaurant La Vision setzt auf respektvollen Umgang mit Mitarbeitern

    KÖLN. Köln, Kaygasse, Hotel Im Wasserturm, elfte Etage. Hier, im obersten Stockwerk des 1990 eröffneten Kölner Luxushotels liegt das Revier von Sternekoch Hans Horberth. La Vision heißt das Gourmetrestaurant, von dessen rundläufiger Terrasse sich den Res

    [5447 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 028

    Regional und Lokal West

    Hessen / Nordrhein-Westfalen / Rheinland-Pfalz / Saarland

    Im Westen viel Neues

    Guide Michelin und Gault Millau verteilen großzügig Sterne und Punkte / Rückschlag für Nils Henkel und Peter Nöthel

    KARLSRUHE. Spitzenköche aus Rheinland-Pfalz, Hessen und dem Saarland können sich über die Bewertungen von Guide Michelin und Gault Millau freuen. In Deutschlands Westen sind viele Sterne und Punkte hinzugekommen. In Nordrhein-Westfalen hingegen ist zu

    [5870 Zeichen] € 5,75