Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 034

    Journal Sonderteil Power Strategien 2010 Lust auf Neues

    Kulinarischer Kraftakt

    Unilever knüpft ein globales Netz, um den Innovationsmotor anzukurbeln. Grundlagenforschung und Produktdesign greifen ineinander. Das Fallbeispiel der "Bouillon Pur" liefert den Beweis, dass viele Köche nicht unbedingt den Brei verderben müssen. Chri

    Konzentriert rührt Chan Kok-Kin eine geleeartige Substanz, Gewürze und verschiedene kleingehackte Gemüse zusammen. Die Küchenmaschine vor ihm auf der schwarz glänzenden Arbeitsplatte rüttelt und summt. " Fertig", sagt der aus Malaysia stammende gelernte

    [7882 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 14.05.2010 Seite 041

    Forschung und Technologie

    Dünger für den Baum der Erkenntnis

    Unilevers globales Forschungsnetzwerk forciert Kooperation und Open Innovation - Health Claims als Business-Chance

    London. Unilever will Neuheiten schneller in die Regale bringen. Chef-Forscherin Geneviève Berger hat die Innovationsfähigkeit des Konzerns kräftig angekurbelt. Auf die besten Ideen kommt man oft per Zufall. So beobachteten Unilever-Foodforscher, dass s

    [4525 Zeichen] € 5,75