Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 323 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 10

Magazin

Alex setzt in Dresden auf neues Design

Anfang Januar öffneten die Pforten des Alex-Restaurants in Dresden an der Frauenkirche. Die Mitchells & Butlers Germany GmbH zählt in Deutschland nun 39 Alex-Restaurants. Das Unternehmen erwirtschaftete im Jahr 2023 einen Jahresumsatz von 136 Mio. Eu

[1857 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 10.01.2024 Seite 48

Industrie

Coppenrath & Wiese verkleinert die Portionen

Der Tiefkühl-Tortenbäcker Coppenrath & Wiese wird seinen Umsatz in diesem Jahr nach eigenen Angaben um etwa 8 Prozent auf rund 520 Mio. Euro steigern. Das teilte das Unternehmen aus der Oetker-Gruppe mit. Damit behaupte sich der Hersteller auf Platz

[995 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2023 Seite 74

Personalien

Wechsel in der Führung von Coppenrath&Wiese

Kasper von Bockum (41) übernimmt bei der Conditorei Coppenrath&Wiese in der Geschäftsführung die Verantwortung für die Ressorts Marketing&Vertrieb, Finanzen&Verwaltung und Produktentwicklung. Er folgt auf Peter Schmidt (62), der den Hersteller von Ti

[1409 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 16.12.2022 Seite 12

Industrie

Coppenrath plant eigenen Windpark

Tiefkühltorten-Spezialist investiert in Energie-Erzeugung – Rückzug aus dem Kühlregal – Marke trotzt Trend zur Eigenmarke

Coppenrath & Wiese will mit eigener Energieproduktion unabhängiger von den Versorgern werden. Der Tiefkühl-Bäcker investiert in Solartechnik und prüft Standorte für eigene Windkraftanlagen.

[4975 Zeichen] Tooltip
Tiefkühl-Brötchen an der Spitze - Absatz in Mio. Packungen im Einzelhandel 2021
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 32

Menschen

Personalien

Hotellerie Nadja Knizewski ist jetzt General Manager im Leonardo Royal Ulm. Für das Hotelunternehmen leitete sie bereits zwei Häuser in Frankfurt. Zuletzt führte sie mit ihrem Mann das Restaurant Frankfurter Hofgarten (info.royalulm@leonardo-hotel

[2637 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 18.04.2019 Seite 1

Seite 1

»Jetzt ernten wir die Früchte« Peter Schmidt, Coppenrath & Wiese, über die anhaltenden Investitionen durch die Mutter Oetker.

[126 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 01.10.2018 Seite 75

Köpfe

Positionen

Catering Seit 1. September ist Peter Schmidt als Arbeitsdirektor und Geschäftsführer für die rund 15.000 Mitarbeiter der Unternehmensgruppe Compass Group Deutschland und der Eurest Deutschland zuständig. Der ausgebildete Jurist verfügt über mehr a

[2266 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 32

Menschen

Personalien

Hotellerie Mirko Wünsche ist neuer Direktor im Ahorn Waldhotel Altenberg. Er folgt auf Ines Schubert. Wünsche war in den vergangenen Jahren in Österreich tätig, unter anderem im Dorint Alpin Resort Seefeld und bei den Austria Trend Hotels (info@ah

[2671 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 32

Menschen

Personalien

Hotellerie Andreas Winkler hat als Regionaldirektor Bad Saarow die Leitung des A-Rosa Scharmützelsee und des A-Ja Resort Bad Saarow übernommen. Er folgt auf Silke Spieske. Winkler war zuletzt für die Treugast Solutions Group tätig (scharmuetzelsee

[2905 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 03.03.2017 Seite 12

Industrie

Oetker beflügelt Coppenrath & Wiese

Neubau vergrößert Kapazitäten um ein Drittel – Umsatz erstmals über 400 Mio. Euro – Vertrieb bricht auf zu neuen Ufern

Mettingen. Die Conditorei Coppenrath & Wiese ist nach ihrer Übernahme durch Oetker auf Expansionskurs. Der neue Eigner hat ein Investitionsprogramm von 60 bis 80 Mio. Euro aufgelegt. Sein globales Vertriebsnetz bringt die Tiefkühlbackwaren auf einen neuen Markt nach dem anderen.

[3758 Zeichen] € 5,75

 
weiter