Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 017

    Regional und Lokal

    Schleswig-Holstein

    Grandhotel macht sich für Familien fein

    Neupositionierung Das Arosa Travemünde will neue Zielgruppen ansprechen. Eine zentrale Aufgabe fällt dabei der Gastronomie des 5-Sterne-Hauses zu.

    TRAVEMÜNDE. Das Grand Spa Resort Arosa Travemünde ist zurück. Nach dreimonatiger Renovierung ist das 5-Sterne-superior-Hotel wieder eröffnet worden. Rund 1,3 Mio. Euro hat die Arosa Resort und Hotel GmbH in das Luxushotel investiert – das meiste Geld in

    [3429 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 17

    Regional und Lokal

    Schleswig-Holstein

    Grandhotel macht sich für Familien fein

    Neupositionierung Das Arosa Travemünde will neue Zielgruppen ansprechen. Eine zentrale Aufgabe fällt dabei der Gastronomie des 5-Sterne-Hauses zu.

    TRAVEMÜNDE. Das Grand Spa Resort Arosa Travemünde ist zurück. Nach dreimonatiger Renovierung ist das 5-Sterne-superior-Hotel wieder eröffnet worden. Rund 1,3 Mio. Euro hat die Arosa Resort und Hotel GmbH in das Luxushotel investiert – das meiste Geld

    [3429 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 0A2

    Jobs & Mehr

    Personalien

    Hotellerie David Day hat im Interconti Berlin die Position des Directors of F&B übernommen. Day ist gelernter Koch. Ab 1990 arbeitete er für Marriott – unter anderem als Directors of F&B in Hurghada, auf dem Sinai und in Dublin. 2003 wurde Day F&B-Vera

    [6636 Zeichen] € 5,75