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Im Green Beetle, dem ersten vegetarisch-veganen Restaurant des Münchner Gastronomen, dreht sich alles um Nachhaltigkeit – von der Küche bis zum Mobiliar.
Deidesheim. Sichtlich verjüngt, aber mit der gewohnt kulinarischen Heimatliebe hat das Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn im Deidesheimer Hof nach 80 Tagen Umbau wieder geöffnet. Interior-Designerin Uta Walchmann hat hier mit leichter Hand einen elegan
JÜCHEN. Welch ein gastfreundliches Motto: „Land – Leben – Genuss“. Es passt vorzüglich zum Dycker Weinhaus und erschließt sich schon bei der Anfahrt durch die beschauliche Niederrhein-Landschaft. Ganz in der Nähe träumt das Wasserschloss Dyck vor sich hi
JÜCHEN. Welch ein gastfreundliches Motto: „Land – Leben – Genuss“. Es passt vorzüglich zum Dycker Weinhaus und erschließt sich schon bei der Anfahrt durch die beschauliche Niederrhein-Landschaft. Ganz in der Nähe träumt das Wasserschloss Dyck vor sic