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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 27

    Regional West

    Hessen

    Mirko Reeh rührt die Werbetrommel für englisches Lamm

    Auszeichnung Der Frankfurter Spitzenkoch Mirko Reeh wird Botschafter für englisches Lammfleisch. Altmeister Dieter Müller, ebenfalls bekennender Lamm-Fan, kam zur Titelverleihung in die Kochschule des Fernsehkochs. Das Fleisch ist in der Gastronomie

    Frankfurt. Ehrungen und Auszeichnungen gibt es ja reichlich für Gastronomen und Köche. Ein relativ neuer Titel ist der des Lambassadors. Den verleiht kein Geringerer als Dieter Müller an Köche, die sich um die Verwendung von Lammfleisch verdient mach

    [2268 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 23.07.2011 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Facelift für das Medici

    Das Restaurant schließt kurze Zeit / Großteil der Investitionen fließt in die Küche

    FRANKFURT/M. „Sie wissen, dass wir in einigen Tagen schließen“, informiert die nette Serviererin ihre Gäste. Die erschrecken erst einmal und vermuten, dass das Restaurant Medici in bester City-Lage unweit der Hauptwache gelegen, für immer geschlossen

    [2385 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 40 vom 07.10.2006 Seite 004

    Aktuell

    Medaillenrekord in Frankfurt

    GAD Literatur-Wettbewerb auf der Buchmesse: 13 Gold- und 38 Silbermedaillen für kulinarische Bücher und Fachliteratur

    AHGZ, 7.10.06 / bg FRANKFURT/M. Die Buchmesse 2006 glänzt mit Superlativen: Über 380.000 Bücher, davon gut 111.000 Neuerscheinungen und mehr als 7000 Aussteller aus 113 Ländern, allen voran das Gastland Indien. Zuwachsraten auch für die Hotellerie: "Wir

    [3284 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 07 vom 18.02.2006 Seite 007

    Aus der Branche

    67 Michelin-Sterne in Witzigmanns Palazzo-Zelt

    Wohlfahrt, Müller und Thieltges führen Pellegrino-Ranking an

    AHGZ, 18.2.06 / bg FRANKFURT/M. "A bisserl Lampenfieber" habe er schon, gestand Jahrhundert-Koch Eckart Witzigmann angesichts der 400 Gäste im Frankfurter Palazzo-Zelt: Nicht deren Zahl fürchtete der "Chef", sondern die kritischen Gaumen der anwesenden d

    [1714 Zeichen] € 5,75