Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 12

    Aus- und Weiterbildung

    Konzentriertes Wissen in Türkis

    Ausbildung Motel One hat in München-Giesing den „One Campus“ als Weiterbildungszentrum für seine Mitarbeiter offiziell eröffnet. Partner ist die IUBH.

    MÜNCHEN. „Bisher haben wir unsere Mitarbeiter an verschiedenen Orten geschult – jetzt machen wir das konzentriert in Türkis.“ Mit diesen Worten hat Dieter Müller, Gründer und CEO der Hotelgruppe Motel One, den „One Campus“ eröffnet. Das Aus- und Weit

    [3680 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 031

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Ideen vom Spitzenkoch

    Dieter Müller berät Hotel Vier Jahreszeiten in München

    MÜNCHEN. Der ehemalige 3-Sterne-Koch Dieter Müller wird für das Hotel Vier Jahreszeiten ab nächstem Jahr als kulinarischer Berater agieren. Das Hotel will für diese neue Allianz ab Januar 2014 sämtliche Restaurants umgestalten. Dafür habe man viele „n

    [1061 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 31

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Ideen vom Spitzenkoch

    Dieter Müller berät Hotel Vier Jahreszeiten in München

    MÜNCHEN. Der ehemalige 3-Sterne-Koch Dieter Müller wird für das Hotel Vier Jahreszeiten ab nächstem Jahr als kulinarischer Berater agieren. Das Hotel will für diese neue Allianz ab Januar 2014 sämtliche Restaurants umgestalten. Dafür habe man vi

    [1061 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 23.02.2013 Seite 027

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Müller bald in München MÜNCHEN. Sternekoch Dieter Müller, der 16 Jahre lang das kulinarische Niveau im Schloss Lerbach prägte, wird ab Mitte 2014 die Richtung im Restaurant des Kempinski Hotel Vier Jahreszeiten vorgeben. Zuvor soll das Restaurant umge

    [1097 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2013 Seite 27

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Müller bald in München MÜNCHEN. Sternekoch Dieter Müller, der 16 Jahre lang das kulinarische Niveau im Schloss Lerbach prägte, wird ab Mitte 2014 die Richtung im Restaurant des Kempinski Hotel Vier Jahreszeiten vorgeben. Zuvor soll das Restaurant um

    [1097 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 2

    Diese Woche

    Jede Marke braucht eine Geschichte

    Markenmanagement soll für ein klares Profil sorgen / Motel One mit einer Marke und Hilton mit einer Markenvielfalt

    MÜNCHEN. Die Hotellerie ist im Umbruch. Immer mehr Marken entstehen und wollen im internationalen Marktgeschehen mitmischen. Das sorgt beim Gast nicht selten für Unübersichtlichkeit und Verwirrung. Sicherheit und Orientierung entsteht da nur durch ei

    [4735 Zeichen] € 5,75