Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 031

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Ideen vom Spitzenkoch

    Dieter Müller berät Hotel Vier Jahreszeiten in München

    MÜNCHEN. Der ehemalige 3-Sterne-Koch Dieter Müller wird für das Hotel Vier Jahreszeiten ab nächstem Jahr als kulinarischer Berater agieren. Das Hotel will für diese neue Allianz ab Januar 2014 sämtliche Restaurants umgestalten. Dafür habe man viele „n

    [1061 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 31

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Ideen vom Spitzenkoch

    Dieter Müller berät Hotel Vier Jahreszeiten in München

    MÜNCHEN. Der ehemalige 3-Sterne-Koch Dieter Müller wird für das Hotel Vier Jahreszeiten ab nächstem Jahr als kulinarischer Berater agieren. Das Hotel will für diese neue Allianz ab Januar 2014 sämtliche Restaurants umgestalten. Dafür habe man vi

    [1061 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 23.02.2013 Seite 027

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Müller bald in München MÜNCHEN. Sternekoch Dieter Müller, der 16 Jahre lang das kulinarische Niveau im Schloss Lerbach prägte, wird ab Mitte 2014 die Richtung im Restaurant des Kempinski Hotel Vier Jahreszeiten vorgeben. Zuvor soll das Restaurant umge

    [1097 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2013 Seite 27

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Müller bald in München MÜNCHEN. Sternekoch Dieter Müller, der 16 Jahre lang das kulinarische Niveau im Schloss Lerbach prägte, wird ab Mitte 2014 die Richtung im Restaurant des Kempinski Hotel Vier Jahreszeiten vorgeben. Zuvor soll das Restaurant um

    [1097 Zeichen] € 5,75