Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 23

    Management und Praxis

    Koch des Jahres 2011

    Nach dem Finale wird ganz groß gefeiert

    Die Menüs sind gekocht, die Punkte vergeben, die Preise verteilt. Da fällt die Spannung ab und macht guter Laune Platz. Entsprechend ausgelassen feiern die Teilnehmer, Veranstalter, Juroren und Sponsoren nach dem großen Finale des ersten „Koch des Jahres“ in Deutschland. Und als die Kölner Messehallen schließen, zieht die große Wettbewerbsfamilie weiter zur Eventlocation Rheinterrassen

    [1993 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 2

    Diese Woche

    Köche-Finalisten stehen fest

    Koch des Jahres: David Papin und Alexander Krob gewinnen letztes Vorfinale / Schlussrunde bei der Fachmesse Anuga

    HAMBURG. Die Würfel sind gefallen. Nach dem vierten und letzten Vorfinale im Wettkampf um den Titel „Koch des Jahres“ stehen nun alle Finalteilnehmer fest. Wie auch bei den vorausgegangenen Vorentscheiden traten im Hamburger Chefmanship Center von Un

    [4934 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 30.07.1999 Seite 014

    Industrie

    PERSONALIEN

    Reinhard Springer, Mitbegründer der Hamburger Werbeagentur Springer & Jacoby, ist neues Aufsichtsratsmitglied der Frosta AG, Bremerhaven. Er folgt dem bisherigen Aufsichtsratsvorsitzenden Peter Hartmann, der nach 20jähriger Tätigkeit aus Altersgründen nic

    [3884 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75