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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite 13

    Management und Praxis

    Koch des Jahres startet in zweite Runde

    Erstes Vorfinale des Wettbewerbs 2012/2013 am 27. Februar in Stuttgart / Anmeldungen sind noch möglich

    STUTTGART. Köche aus Deutschland, Österreich und der Schweiz (D, A, CH) können sich freuen: Am 27. Februar 2012 startet die zweite Auflage des internationalen Wettbewerbs Koch des Jahres in Stuttgart. Außer den Preisgeldern in Höhe von 26.000 Euro wi

    [2256 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 21

    Management und Praxis

    Koch des Jahres 2011

    Berliner aus Österreich holt sich den Titel

    Sebastian Frank hat beim Finale zum Koch des Jahres 2011 knapp die Nase vorn / Hochkarätige Jury lobt Niveau der ersten Ausgabe des Kochwettbewerbs

    KÖLN. Nach den vier Vorfinals in Köln, Stuttgart, Berlin und Hamburg ist bei der Fachmesse Anuga in Köln die Entscheidung gefallen: Sebastian Frank, Küchenchef des Berliner Restaurants Horvath, heißt der erste „Koch des Jahres“ in den Ländern Deutsch

    [6138 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 23

    Management und Praxis

    Koch des Jahres 2011

    Nach dem Finale wird ganz groß gefeiert

    Die Menüs sind gekocht, die Punkte vergeben, die Preise verteilt. Da fällt die Spannung ab und macht guter Laune Platz. Entsprechend ausgelassen feiern die Teilnehmer, Veranstalter, Juroren und Sponsoren nach dem großen Finale des ersten „Koch des Jahres“ in Deutschland. Und als die Kölner Messehallen schließen, zieht die große Wettbewerbsfamilie weiter zur Eventlocation Rheinterrassen

    [1993 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 024

    Management und Praxis

    Interview: Dieter Müller, Jury-Vorsitzender

    "Es war ganz eng"

    Der Spitzenkoch über das beste Menü, Blutwurst als Dessert und über die bisweilen fehlende Klarheit auf dem Teller

    [4664 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 24

    Management und Praxis

    Interview: Dieter Müller, Jury-Vorsitzender

    „Es war ganz eng“

    Der Spitzenkoch über das beste Menü, Blutwurst als Dessert und über die bisweilen fehlende Klarheit auf dem Teller

    [4664 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 25.06.2011 Seite 13

    Management und Praxis

    Koch des Jahres geht ins letzte Vorfinale

    Am 11. Juli kämpfen Köche aus dem Norden um den Einzug ins Finale / Hochkarätiges Begleitprogramm für Küchenprofis

    HAMBURG. Die Suche nach dem besten Koch des Jahres geht weiter. Am 11. Juli treten im vierten und letzten Vorfinale Küche aus der Region Nord in Hamburg an, um sich einen Platz im Finale zu erkämpfen. Die Aufgabe der Teilnehmer: Ein selbst kreiertes

    [2526 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 27.11.2010 Seite 015

    Management und Praxis

    Interview: Dieter Müller

    "Ich liebe Herausforderungen"

    Der Jury-Vorsitzende des neuen Wettbewerbs "Koch des Jahres" über die Anforderungen, den Stellenwert und die Zukunft der deutschen Küche

    [4888 Zeichen] € 5,75