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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 30

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    „Den Stern zurückholen“

    Michelin: Nils Henkel über den Verlust des dritten Sterns

    BERGISCH GLADBACH. Es muss ein bitterer Tag gewesen sein für Nils Henkel. Der strenge Michelin strafte den hochgelobten Chef de Cuisine von Schloss Lerbach in seiner neuen Ausgabe ab. Jetzt ist der dritte Stern erst mal weg. Und der Katzenjammer groß

    [1488 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 34

    Regional und Lokal West

    Land und Leute

    Spitzenküche & Klausurtagung

    Prominenter Gastkoch: Beim diesjährigen Westfalen Gourmetfestival kochte Dieter Müller (rechts) in der Küche des Caspar’s Restaurant im Gräflichen Park Hotel & Spa in Bad Driburg mit Küchenchef Silvio Eberlein (links) ein 6-Gänge-Menü für 85 Gäste. F

    [799 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 23.07.2011 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Facelift für das Medici

    Das Restaurant schließt kurze Zeit / Großteil der Investitionen fließt in die Küche

    FRANKFURT/M. „Sie wissen, dass wir in einigen Tagen schließen“, informiert die nette Serviererin ihre Gäste. Die erschrecken erst einmal und vermuten, dass das Restaurant Medici in bester City-Lage unweit der Hauptwache gelegen, für immer geschlossen

    [2385 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 28.05.2011 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Saarland Low Budget an der Saar

    Motel-One-Start im Saarland / 7 Millionen Euro investiert / Alte Stadtmauer als Blickfang

    SAARBRÜCKEN. Filetstück gesucht und gefunden: Am Schillerplatz im Herzen der Altstadt und vis-à-vis zum Staatstheater hat das erste Motel One in Saarbrücken eröffnet. Es ist zugleich das erste Hotel der Münchner Low-Budget-Marke im Saarland und das 33. H

    [3936 Zeichen] € 5,75