Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 16

    Regional Nord

    Hamburg

    Kevin Fehling startet Restaurant auf der MS Europa

    Gourmetgastronomie Der 3-Sterne-Koch wird ab Herbst ein zweites Lokal auf dem Kreuzfahrtschiff betreiben. Es soll The Globe by Kevin Fehling heißen.

    Hamburg. 3-Sterne-Koch Kevin Fehling wird künftig ein Restaurant auf dem Kreuzfahrtschiff MS Europa betreiben. Es wird The Globe by Kevin Fehling heißen und soll im Herbst 2019 öffnen. Das neue Lokal entsteht während eines zweiwöchigen Werftaufenthal

    [1562 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 33

    Metropole Berlin

    Das 5-Sterne-superior-Hotel The Ritz-Carlton Berlin am Potsdamer Platz engagiert Kochlegende Dieter Müller als Küchenpatron

    Tiergarten. Im Ritz-Carlton Berlin gibt es bald Menüs aus der Feder von Kochlegende Dieter Müller. Denn das 5-Sterne-superior-Hotel am Potsdamer Platz hat den mehrfach ausgezeichneten Spitzenkoch als Koch-Patron für sein Restaurant gewonnen. „Mit sei

    [678 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 33

    Metropole Berlin

    Hendrik Otto lädt zum Captain’s Dinner ins Hotel Adlon

    Berlin. Schiff ahoi am Brandenburger Tor im Hotel Adlon Kempinski. 2-Sterne-Koch Hendrik Otto empfängt mit Spitzenkoch Dieter Müller und dem Kapitän der MS Europa, Olaf Hartmann, am 17. Oktober wieder Gäste zum Captain’s Dinner im Restaurant Lorenz A

    [776 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 13.03.2010 Seite 024

    Regional & Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Genuss als Lebenseinstellung

    Aus Restaurant Dieter Müller wird Gourmetrestaurat Lerbach / Das neue Konzept von Nils Henkel heißt "Pure Nature"

    BERGISCH-GLADBACH. Wird in einem Restaurant ein neues Kapitel aufgeschlagen, geschieht dies selten so umfangreich und konsequent wie jetzt auf Schloss Lerbach. Bereits 2008 übergab Spitzenkoch Dieter Müller (Seite 26) die Küchenführung des Restaurants Di

    [3512 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 13.03.2010 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Ein Müller zum Jubiläum

    Stelldichein des Spitzenkochs im Weinhaus Henniger

    KALLSTADT/PFALZ. "Dieser Mann hat alles erreicht, was ein Koch in Deutschland nur erreichen kann", sagt Franz Weber, Chef des Weinhaus Henninger in Kallstadt. Umso stolzer ist er, dass er den Spitzenkoch Dieter Müller anlässlich des 155-jährigen Bestehen

    [1889 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 04.11.2006 Seite 001

    der hotelier

    Essen als Event

    Dieter Müller globetrottert durch die Welt in 18 Gängen - und ist doch froh, dass er zu Hause ist. Von Wolfram Goertz

    Als der Kulturphilosoph Walter Benjamin seine epochale Schrift "Das Kunstwerk im Zeitalter der technischen Reproduzierbarkeit" schrieb, dachte er insgeheim an den 17. Oktober 2006, als der Koch Dieter Müller seinem Gast ein Filet vom Eifelreh in der Brot

    [11777 Zeichen] € 5,75