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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 27

    Regional West

    Hessen

    Mirko Reeh rührt die Werbetrommel für englisches Lamm

    Auszeichnung Der Frankfurter Spitzenkoch Mirko Reeh wird Botschafter für englisches Lammfleisch. Altmeister Dieter Müller, ebenfalls bekennender Lamm-Fan, kam zur Titelverleihung in die Kochschule des Fernsehkochs. Das Fleisch ist in der Gastronomie

    Frankfurt. Ehrungen und Auszeichnungen gibt es ja reichlich für Gastronomen und Köche. Ein relativ neuer Titel ist der des Lambassadors. Den verleiht kein Geringerer als Dieter Müller an Köche, die sich um die Verwendung von Lammfleisch verdient mach

    [2268 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 11.12.2009 Seite 040

    Marketing

    Lidl NL arbeitet mit populärem TV-Koch

    Huizen. Der Discounter Lidl hat in Holland rechzeitig zum Start einer umfassenden Weihnachtsoffensive den bekannten TV-Koch und Kochbuchautor Ramon Beuk unter Vertrag genommen. Im jüngsten an die Haushalte verteilten Werbeprospekt präsentiert der Löffelk

    [1047 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 10.07.2009 Seite 040

    Marketing

    Lidl zieht sich die Kochmütze auf

    Neckarsulmer Discounter verpflichtet gleich drei Sterneköche für deutschlandweite Werbekampagne

    Neckarsulm. Lidl schmückt sich mit gleich drei publikumsbekannten Gourmetexperten. Unter dem Motto " Genuss mit Stern" fiel am Donnerstag der Startschuss für eine deutschlandweite Kampagne mit den Sterneköchen Kolja Kleeberg, Mario Kotaska und Dieter Mül

    [2980 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 23.12.2006 Seite 022

    Management & Praxis Ausbildung

    Einblicke in die kulinarische Trickkiste

    Start für einen neuen Kurs der École Culinaire mit vier Spitzenköchen / Auf dem Lehrplan stehen neben Küchenhandwerk auch Rethorik und Persönlichkeitsentwicklung

    ZÜRS-HOCHHEIM. Die Spitzenköche Otto Koch, Jeanmarie Meulien, Dieter Müller und Marc Veyrat haben gemeinsam gekocht. Ort: Das Restaurant KochArt in der Robinson Select Alpenrose Zürs (Österreich). Anlass war neben dem Saisonauftakt des Robinson Clubs der

    [3559 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 40 vom 07.10.2006 Seite 004

    Aktuell

    Medaillenrekord in Frankfurt

    GAD Literatur-Wettbewerb auf der Buchmesse: 13 Gold- und 38 Silbermedaillen für kulinarische Bücher und Fachliteratur

    AHGZ, 7.10.06 / bg FRANKFURT/M. Die Buchmesse 2006 glänzt mit Superlativen: Über 380.000 Bücher, davon gut 111.000 Neuerscheinungen und mehr als 7000 Aussteller aus 113 Ländern, allen voran das Gastland Indien. Zuwachsraten auch für die Hotellerie: "Wir

    [3284 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 05 vom 04.02.2006 Seite 001

    Ausgewertet: Die Besten der Besten

    OLDSUM Marc Veyrat ist der beste Koch Europas. Zu diesem Ergebnis kommt das jetzt erschienene Ranking von Wolf von Hornstein. Unter den Top 20 sind auch drei deutsche Köche: Harald Wohlfahrt (Platz 6), Dieter Müller (Platz 8) und Helmut Thieltges (Platz

    [298 Zeichen] € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr.02 vom 15.02.2002 Seite 034

    Titel

    NGZ-Der Hotelier Top 70 Hotelrestaurant-Ranking

    Haute Cuisine

    Die Gourmetführer haben ihre gastronomischen Urteile verkündet. Hotelrestaurants, die sich mit Sternen, Hauben, Kochmützen und -löffeln schmücken können, gehören zu den glücklichen Siegern. Im Ranking der 70 besten Hotelrestaurants wertet die NGZ-Der Hotelier die Ergebnisse der führenden Gastroguides aus.

    [12990 Zeichen] Tooltip
    Top 70-Ranking der besten Hotelrestaurants in Deutschland - Hotels (mit mindestens 20 Zimmern) und ihre Spitzenrestaurants
    € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.7+8 vom 18.07.2000 Seite 063

    Restaurant

    Berlin

    Starköche Geehrt

    Als würdigen Rahmen für die diesjährige Übergabe ihrer Auszeichnungen an international herausragende Köche hatte die 1984 in Paris gegründete Academie Internationale de la Gastronomie das Berliner Luxushotel Adlon gewählt. In einer kurzen Zeremonie mit Gr

    [920 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1998 Seite 053

    Gastronomie

    Mühlheim-Lämmerspiel

    Gastspiel von Dieter Müller

    Dieter Müller, (r.) 3-Sterne-Koch des gleichnamigen Restaurants im Schloßhotel Lerbach in Bergisch-Gladbach, hat im Landhaus Hotel Waitz in Mühlheim-Lämmerspiel ein kleines Intermezzo gegeben. Für 100 Gäste kochte er zusammen mit Küchenchef Josef Bauer (l

    [452 Zeichen] € 3,80