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    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 17.03.2012 Seite 1,2,3,4,5

    der hotelier

    Die besten Köche im Hotel

    Unangefochten führt die Troika Helmut Thieltges, Joachim Wissler und Harald Wohlfahrt das Ranking der Top 80 Hotelrestaurants an. Und sieben neue Köche mischen munter mit. Was hat sich sonst noch getan? Von Heike Kinkopf

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    AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants - Rang 38 bis 80 AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants - Rang 1 bis 38
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 30

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    „Den Stern zurückholen“

    Michelin: Nils Henkel über den Verlust des dritten Sterns

    BERGISCH GLADBACH. Es muss ein bitterer Tag gewesen sein für Nils Henkel. Der strenge Michelin strafte den hochgelobten Chef de Cuisine von Schloss Lerbach in seiner neuen Ausgabe ab. Jetzt ist der dritte Stern erst mal weg. Und der Katzenjammer groß

    [1488 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 12

    Märkte und Unternehmen Ausland

    Interview: Stefan Kauth, Executive Chef im The Roosevelt

    „New Orleans pulsiert wieder“

    Der deutsche Küchenchef des berühmten The Roosevelt über seine Karriere in den USA, die Renaissance von New Orleans und die Feinheiten der Südstaaten-Küche

    [8669 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 18.06.2011 Seite 17

    Küche & Mehr

    So macht das Schwein wieder Freude

    Fleisch von Tieren aus Freilandhaltung und alte Schweinerassen werden immer beliebter / Spitzenköche sind Fans / Kochbuch von Wolfgang Müller

    STUTTGART. Schweinefleisch ist das beliebteste Fleisch der Deutschen. Und die Gastronomie ist ohne Gerichte vom Schwein gar nicht denkbar. Allerdings hat das Fleisch des Borstenviehs bei Feinschmeckern und auch bei vielen Köchen nicht den besten Ruf.

    [5547 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 31 vom 01.08.2002 Seite 068

    Business Handel

    Mit Konsequenz zur Kompetenz

    Local Business: Dario Donna & Uomo in Bergisch Gladbach

    Die schmale Straße schlängelt sich durch das Bergische Land. Weit hinter dem Ortsschild Bergisch Gladbach taucht endlich ein Kirchturm auf. Die Frage in der Bäckerei, ob das wohl St. Laurentius sei, wird freundlich beantwortet: "St. Laurentius ist in der

    [6990 Zeichen] € 5,75