Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 17.03.2012 Seite 1,2,3,4,5

    der hotelier

    Die besten Köche im Hotel

    Unangefochten führt die Troika Helmut Thieltges, Joachim Wissler und Harald Wohlfahrt das Ranking der Top 80 Hotelrestaurants an. Und sieben neue Köche mischen munter mit. Was hat sich sonst noch getan? Von Heike Kinkopf

    [15929 Zeichen] Tooltip
    AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants - Rang 38 bis 80 AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants - Rang 1 bis 38
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Köche für Kinder

    Chef Heads laden zum Charity-Gourmet-Dinner

    BERLIN. Zu ihrem ersten Charity-Gourmet-Dinner in Berlin zu Gunsten der Stiftung Kinder Herz lädt die Vereinigung von Spitzenköchen Chef Heads am 23. Januar in das Grand Hotel Esplanade. An diesem Abend verwandelt sich der Ballsaal für bis zu350 Gäst

    [2302 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite 27

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    BERLIN. Der Ballsaal des Grand Hotels Esplanade ist am 23. Januar Schauplatz eines kulinarischen Ereignisses der Sonderklasse: Spitzenköche werden an mobilen Kochstationen ihre Kreationen zaubern. Mit dabei sind unter anderen: Dieter Müller, Chef-Smu

    [1081 Zeichen] € 5,75