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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 Sonderteil 110 Jahre vom 16.10.2010 Seite B004

    110 Jahre

    Gratulanten: Unsere Leser, die Macher, Entscheider und Freunde der Branche blicken zurück

    Stets neugierig und die Zukunft im Blick

    Wir haben unsere Leser zum AHGZ-Jubiläum um einen ganz persönlichen Rückblick gebeten und ihnen drei Fragen gestellt: Welches ist für Sie die größte unternehmerische Leistung der Branche? Wer der bedeutendste Hotelier und Gastronom? Was wünschen Sie der AHGZ zum 125. Geburtstag in 15 Jahren? Nicht alle haben sich ganz streng an die Fragen gehalten, manche aber doch. Hier sind die Antworten, aus Platzgründen zum Teil gekürzt

    [26966 Zeichen] € 5,75

    Der Gastronom Nr. 01 vom 04.12.2004 Seite 014

    Titel

    Deutschland im Palazzo-Fieber

    Eine eigentümliche Liebe zur Gleichzeitigkeit von Tafelfreuden und Varieté hat die Deutschen erfasst. In acht Großstädten gastieren zehn Dinnershows in nostalgisch anmutenden Spiegelzelten. Ein weiteres Spektakel begrüßt sein Publikum auf einem Rheinschiff. Spitzenköche fungieren als Markenzeichen.

    [17269 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.7+8 vom 18.07.2000 Seite 063

    Restaurant

    Berlin

    Starköche Geehrt

    Als würdigen Rahmen für die diesjährige Übergabe ihrer Auszeichnungen an international herausragende Köche hatte die 1984 in Paris gegründete Academie Internationale de la Gastronomie das Berliner Luxushotel Adlon gewählt. In einer kurzen Zeremonie mit Gr

    [920 Zeichen] € 3,80