Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 17.03.2012 Seite 1,2,3,4,5

    der hotelier

    Die besten Köche im Hotel

    Unangefochten führt die Troika Helmut Thieltges, Joachim Wissler und Harald Wohlfahrt das Ranking der Top 80 Hotelrestaurants an. Und sieben neue Köche mischen munter mit. Was hat sich sonst noch getan? Von Heike Kinkopf

    [15929 Zeichen] Tooltip
    AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants - Rang 38 bis 80 AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants - Rang 1 bis 38
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 07 vom 18.02.2006 Seite 007

    Aus der Branche

    67 Michelin-Sterne in Witzigmanns Palazzo-Zelt

    Wohlfahrt, Müller und Thieltges führen Pellegrino-Ranking an

    AHGZ, 18.2.06 / bg FRANKFURT/M. "A bisserl Lampenfieber" habe er schon, gestand Jahrhundert-Koch Eckart Witzigmann angesichts der 400 Gäste im Frankfurter Palazzo-Zelt: Nicht deren Zahl fürchtete der "Chef", sondern die kritischen Gaumen der anwesenden d

    [1714 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 05 vom 04.02.2006 Seite 001

    Ausgewertet: Die Besten der Besten

    OLDSUM Marc Veyrat ist der beste Koch Europas. Zu diesem Ergebnis kommt das jetzt erschienene Ranking von Wolf von Hornstein. Unter den Top 20 sind auch drei deutsche Köche: Harald Wohlfahrt (Platz 6), Dieter Müller (Platz 8) und Helmut Thieltges (Platz

    [298 Zeichen] € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr.02 vom 15.02.2002 Seite 034

    Titel

    NGZ-Der Hotelier Top 70 Hotelrestaurant-Ranking

    Haute Cuisine

    Die Gourmetführer haben ihre gastronomischen Urteile verkündet. Hotelrestaurants, die sich mit Sternen, Hauben, Kochmützen und -löffeln schmücken können, gehören zu den glücklichen Siegern. Im Ranking der 70 besten Hotelrestaurants wertet die NGZ-Der Hotelier die Ergebnisse der führenden Gastroguides aus.

    [12990 Zeichen] Tooltip
    Top 70-Ranking der besten Hotelrestaurants in Deutschland - Hotels (mit mindestens 20 Zimmern) und ihre Spitzenrestaurants
    € 3,80