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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 21

    Management und Praxis

    Koch des Jahres 2011

    Berliner aus Österreich holt sich den Titel

    Sebastian Frank hat beim Finale zum Koch des Jahres 2011 knapp die Nase vorn / Hochkarätige Jury lobt Niveau der ersten Ausgabe des Kochwettbewerbs

    KÖLN. Nach den vier Vorfinals in Köln, Stuttgart, Berlin und Hamburg ist bei der Fachmesse Anuga in Köln die Entscheidung gefallen: Sebastian Frank, Küchenchef des Berliner Restaurants Horvath, heißt der erste „Koch des Jahres“ in den Ländern Deutsch

    [6138 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 23

    Management und Praxis

    Koch des Jahres 2011

    Nach dem Finale wird ganz groß gefeiert

    Die Menüs sind gekocht, die Punkte vergeben, die Preise verteilt. Da fällt die Spannung ab und macht guter Laune Platz. Entsprechend ausgelassen feiern die Teilnehmer, Veranstalter, Juroren und Sponsoren nach dem großen Finale des ersten „Koch des Jahres“ in Deutschland. Und als die Kölner Messehallen schließen, zieht die große Wettbewerbsfamilie weiter zur Eventlocation Rheinterrassen

    [1993 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 24

    Management und Praxis

    Interview: Dieter Müller, Jury-Vorsitzender

    „Es war ganz eng“

    Der Spitzenkoch über das beste Menü, Blutwurst als Dessert und über die bisweilen fehlende Klarheit auf dem Teller

    [4664 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 5

    Diese Woche

    Starke Leistung beim Kochfinale

    KÖLN. Koch des Jahres 2011: Fünf Stunden hatten die acht Finalisten mit ihrem jeweiligen Assistenten in der Foodservice-Halle der Anuga gearbeitet. Seite an Seite in ihren zum Publikum offenen Kochboxen. Die Aufgabe: Drei Gänge für sechs Personen zub

    [1404 Zeichen] € 5,75