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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 024

    Küche & Mehr

    Rezepte von Hans Horberth, Restaurant La Vision im Hotel Wasserturm, Köln

    Visionäre Küche aus dem Wasserturm

    Einfallsreich Hans Horberth bringt auf dieser Seite zweimal Meer und Land sowie einmal Orient und Okzident faszinierend zusammen.

    Tafelspitz mit geliertem Röstkartoffelsud (Rind / Kaviar) Zutaten Rind: 200 g gekochter Rindertafelspitz, 80 g gegarte violette Kartoffeln, 80 g gegarte La-Ratte-Kartoffeln, 60 g Steckrüben, 60 g Knollensellerie Zutaten Röstkartoffelsud: 200 g geg

    [6399 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 24

    Küche & Mehr

    Rezepte von Hans Horberth, Restaurant La Vision im Hotel Wasserturm, Köln

    Visionäre Küche aus dem Wasserturm

    Einfallsreich Hans Horberth bringt auf dieser Seite zweimal Meer und Land sowie einmal Orient und Okzident faszinierend zusammen.

    Tafelspitz mit geliertem Röstkartoffelsud (Rind / Kaviar) Zutaten Rind: 200 g gekochter Rindertafelspitz, 80 g gegarte violette Kartoffeln, 80 g gegarte La-Ratte-Kartoffeln, 60 g Steckrüben, 60 g Knollensellerie Zutaten Röstkartoffelsud: 20

    [6399 Zeichen] € 5,75