Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 3

    Aktuelles

    Grandezza, Genussfreude und großes Lebenswerk

    Als Hermann Bareiss vor gut drei Jahren seinen 70. Geburtstag feierte, beging er diesen mit Grandezza, Genussfreude und berechtigtem Stolz auf sein Lebenswerk. Der Ausnahmehotelier mietete kurzerhand die Mitteltaler Festhalle und lud Wegbegleiter, Fr

    [2562 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.02.2017 Seite 12

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Hotel Bareiss kauft Fischzucht und Fischerstüble

    Strategie Die Gastronomie der ehemaligen Sigwart’schen Fischzucht wird umgebaut und im Herbst 2017 wiedereröffnet.

    Baiersbronn. Das 5-Sterne-superior-Hotel Bareiss in Baiersbronn-Mitteltal (Umsatz 2015: 22,2 Mio. Euro) erweitert sein Portfolio um eine Fischzucht und die dazugehörige Gastronomie. Die zwei Hektar große Anlage mit 14 Teichen und einem Produktionsvol

    [1656 Zeichen] € 5,75