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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 007

    Diese Woche

    Nicht für die Mülltonne kochen

    DEHOGA-Checkliste zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen / Schwerpunkte sind Einkauf, Lagerung, Angebot, Küche und Controlling

    BERLIN. Lebensmittel sind zu kostbar, als dass sie einfach als Abfall in die Tonne wandern. Darin sind sich Bundesverbraucherministerin Ilse Aigner und der DEHOGA Bundesverband einig (AHGZ vom 2. Juni). Konsens besteht auch darüber, wie dieses drängend

    [1885 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 7

    Diese Woche

    Nicht für die Mülltonne kochen

    DEHOGA-Checkliste zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen / Schwerpunkte sind Einkauf, Lagerung, Angebot, Küche und Controlling

    BERLIN. Lebensmittel sind zu kostbar, als dass sie einfach als Abfall in die Tonne wandern. Darin sind sich Bundesverbraucherministerin Ilse Aigner und der DEHOGA Bundesverband einig (AHGZ vom 2. Juni). Konsens besteht auch darüber, wie dieses drä

    [1885 Zeichen] € 5,75