Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 001

    Seite 1

    Zu viel Essen im Müll

    Lebensmittelabfälle vermeiden / Klug einkaufen und lagern

    Berlin. Die Gastronomie kann helfen, Lebensmittelabfälle zu reduzieren. Darin sind sich Bundesverbraucherministerin Ilse Aigner und Ingrid Hartges, Hauptgeschäftsführerin des DEHOGA, einig. Jedes Jahr wandern rund 11 Mio. Tonnen Lebensmittel in die Tonne

    [1559 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 1

    Seite 1

    Zu viel Essen im Müll

    Lebensmittelabfälle vermeiden / Klug einkaufen und lagern

    Berlin. Die Gastronomie kann helfen, Lebensmittelabfälle zu reduzieren. Darin sind sich Bundesverbraucherministerin Ilse Aigner und Ingrid Hartges, Hauptgeschäftsführerin des DEHOGA, einig. Jedes Jahr wandern rund 11 Mio. Tonnen Lebensmittel in die T

    [1559 Zeichen] € 5,75