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Lebensmittel Zeitung 3 vom 18.01.2013 Seite 29

Journal

„Ich habe noch viel vor“

Vor harten Tagen: Ilse Aigner muss mit der Grünen Woche eines der letzten Großereignisse als Bundesministerin für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz meistern.

Frau Aigner, Sie plaudern derzeit viel über Ihren Wechsel nach Bayern. Macht Ihnen Berlin keinen Spaß mehr? Wie kommen Sie darauf? Ich freue mich sehr, ab Herbst wieder mehr Zeit in meiner Heimat verbringen zu können. Aber Berlin werde ich auf jed

[6365 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 18.01.2013 Seite 029

Journal

„Ich habe noch viel vor“

Vor harten Tagen: Ilse Aigner muss mit der Grünen Woche eines der letzten Großereignisse als Bundesministerin für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz meistern.

Frau Aigner, Sie plaudern derzeit viel über Ihren Wechsel nach Bayern. Macht Ihnen Berlin keinen Spaß mehr? Wie kommen Sie darauf? Ich freue mich sehr, ab Herbst wieder mehr Zeit in meiner Heimat verbringen zu können. Aber Berlin werde ich auf jeden Fa

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Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2012 Seite 59

Ereignisse

Kreativität gegen den Wohlstandsmüll

München. Lebensmittel im Müll – die Probleme unseres Umgangs mit Nahrungsmitteln füllten zuletzt viele Zeitungen und Talkshows. Nun hat sich Verbraucherschutzministerin Ilse Aigner des Themas angenommen, um bei den jungen Konsumenten für Sensibilität

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Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2012 Seite 059

Ereignisse

Kreativität gegen den Wohlstandsmüll

München. Lebensmittel im Müll – die Probleme unseres Umgangs mit Nahrungsmitteln füllten zuletzt viele Zeitungen und Talkshows. Nun hat sich Verbraucherschutzministerin Ilse Aigner des Themas angenommen, um bei den jungen Konsumenten für Sensibilität zu

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 028

Regional und Lokal Nord

Bremen

„In Privathaushalten wird gesündigt“

Gastronomen wehren sich gegen den Vorwurf, zuviel Lebensmittel in den Müll zu werfen / Wareneinsatz ist Kostenfaktor

BREMEN/HILDESHEIM. Die Kritik von Bundesverbraucherschutzministerin Ilse Aigner, im Gastgewerbe würden zuviel Lebensmittel auf dem Müll landen (AHGZ vom 9. Juni), sorgt unter den Betroffenen für Unverständnis. Etwa bei Paul-Alexander Völcker, Geschäft

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 28

Regional und Lokal Nord

Bremen

„In Privathaushalten wird gesündigt“

Gastronomen wehren sich gegen den Vorwurf, zuviel Lebensmittel in den Müll zu werfen / Wareneinsatz ist Kostenfaktor

BREMEN/HILDESHEIM. Die Kritik von Bundesverbraucherschutzministerin Ilse Aigner, im Gastgewerbe würden zuviel Lebensmittel auf dem Müll landen (AHGZ vom 9. Juni), sorgt unter den Betroffenen für Unverständnis. Etwa bei Paul-Alexander Völcker, Ges

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 007

Diese Woche

Nicht für die Mülltonne kochen

DEHOGA-Checkliste zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen / Schwerpunkte sind Einkauf, Lagerung, Angebot, Küche und Controlling

BERLIN. Lebensmittel sind zu kostbar, als dass sie einfach als Abfall in die Tonne wandern. Darin sind sich Bundesverbraucherministerin Ilse Aigner und der DEHOGA Bundesverband einig (AHGZ vom 2. Juni). Konsens besteht auch darüber, wie dieses drängend

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 7

Diese Woche

Nicht für die Mülltonne kochen

DEHOGA-Checkliste zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen / Schwerpunkte sind Einkauf, Lagerung, Angebot, Küche und Controlling

BERLIN. Lebensmittel sind zu kostbar, als dass sie einfach als Abfall in die Tonne wandern. Darin sind sich Bundesverbraucherministerin Ilse Aigner und der DEHOGA Bundesverband einig (AHGZ vom 2. Juni). Konsens besteht auch darüber, wie dieses drä

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 008

Diese Woche Meinung

Kommentar

Zu teuer für die Tonne

Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

Die Jagd auf Schnittchen & Co. ist eröffnet. Verbraucherministerin Ilse Aigner ist beim Kampf gegen die Verschwendung von Lebensmitteln auf eine heiße Fährte gestoßen. Im Gastgewerbe macht sie jenes Großwild aus, das ursächlich dazu beiträgt, dass zuviel

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 8

Diese Woche Meinung

Kommentar

Zu teuer für die Tonne

Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

Die Jagd auf Schnittchen & Co. ist eröffnet. Verbraucherministerin Ilse Aigner ist beim Kampf gegen die Verschwendung von Lebensmitteln auf eine heiße Fährte gestoßen. Im Gastgewerbe macht sie jenes Großwild aus, das ursächlich dazu beiträgt, dass zu

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