Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 4 vom 28.04.2017 Seite 58,59,60,61

    Preisträger

    Vom Nischenplayer zum Wachstums-Star

    Lange konnte der Systempionier Kentucky Fried Chicken hierzulande nicht an seine weltweiten Erfolge als Blue-Chip-Brand der QSR-Branche anknüpfen. Bis der KFC-Mutterkonzern Yum! Deutschland zu einem von vier Investitionsschwerpunkten erklärte – und die derart mit kräftigem Rückenwind versorgte Führungsspitze um General Managerin Insa Klasing die Expansion mit Nachdruck beschleunigte. Dank einer modifizierten Standortstrategie und kluger, gewinnender interner wie externer Kommunikation gelang es, Umsatz und Filialzahl binnen fünf Jahren fast zu verdoppeln: 2016 wurden in 147 Betrieben über 222 Mio. Euro realisiert. Die Geschichte einer grandiosen, ja beispiellosen Aufholjagd – deren nächste Etappe just beginnt.

    [13071 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 6

    Internorga Rückblick

    Große Ehre für KFC Deutschland und Dean & David

    Foodservice-Preis Zur Internorga wurden wieder erfolgreiche Systemgastronomen ausgezeichnet. Die diesjährigen Preisträger überzeugen mit Schwung, Professionalität und Kreativität.

    Hamburg. Gewinner des Hamburger Foodservice-Preises in diesem Jahr sind die Unternehmen KFC Deutschland und Dean & David. Damit geht die Auszeichnung an eine globale, erfolgreich aufgefrischte Quickservice-Kette sowie an ein innovatives Fast-Casual-

    [2154 Zeichen] € 5,75