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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 001

    Seite 1

    Bio mit Hindernissen

    Jean-Philippe Aiguier kocht konsequent ökologisch

    Stuttgart. BSE und Rinderwahnsinn, Ehec und Dioxin in Eiern. Unappetitliche Lebensmittelskandale kommen und gehen. Köche reagieren sensibel auf derartige Nachrichten. Und zunehmend landen Bio-Produkte auf den Tellern der Gastronomen. Nicht nur, weil es b

    [1538 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 1

    Seite 1

    Bio mit Hindernissen

    Jean-Philippe Aiguier kocht konsequent ökologisch

    Stuttgart. BSE und Rinderwahnsinn, Ehec und Dioxin in Eiern. Unappetitliche Lebensmittelskandale kommen und gehen. Köche reagieren sensibel auf derartige Nachrichten. Und zunehmend landen Bio-Produkte auf den Tellern der Gastronomen. Nicht nur, weil

    [1538 Zeichen] € 5,75