Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 07.12.2012 Seite 8

    Handel

    Tengelmann will nachhaltiger werden

    Mülheim. Tengelmann treibt das Thema Nachhaltigkeit voran. „Nachhaltig zu agieren ist ja für uns nichts Neues“, kommentierte Unternehmensinhaber Karl-Erivan Haub, als er der Öffentlichkeit in dieser Woche gleich zwei Neuigkeiten zum Thema präsentiert

    [1610 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 07.12.2012 Seite 008

    Handel

    Tengelmann will nachhaltiger werden

    Mülheim. Tengelmann treibt das Thema Nachhaltigkeit voran. „Nachhaltig zu agieren ist ja für uns nichts Neues“, kommentierte Unternehmensinhaber Karl-Erivan Haub, als er der Öffentlichkeit in dieser Woche gleich zwei Neuigkeiten zum Thema präsentierte: d

    [1610 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 20.04.2012 Seite 044 bis 045

    Journal

    Prüfsteine

    Was halten Manager aus Handel und Industrie auf dem Feld der Nachhaltigkeit für die größte unternehmerische Herausforderung? Sechs Köpfe, sechs Antworten.

    [4876 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 20.04.2012 Seite 44,45

    Journal

    Prüfsteine

    Was halten Manager aus Handel und Industrie auf dem Feld der Nachhaltigkeit für die größte unternehmerische Herausforderung? Sechs Köpfe, sechs Antworten.

    [4875 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 17.06.2011 Seite 021

    Journal

    Auftritt mit Mia

    Karl-Erivan Haub, geschäftsführender Gesellschafter der Tengelmann-Gruppe, hat seine Rolle als Unternehmer gefunden und ist dennoch weiter auf der Suche. Gerd Hanke

    Karl-Erivan Haub ist Unternehmer und mittlerweile über 50 Jahre alt. Rar sind die Gelegenheiten für eine Persönlichkeit seines Formats, bei denen sich das Kind im Manne Bahn brechen kann. Doch am vergangenen Dienstag ist die Chance endlich da. Der geschä

    [7190 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2009 Seite 071

    Branchen-Forum

    Ernährungswirtschaft plädiert für Nachhaltigkeit

    Wirtschaftskrise darf Engagement nicht zurückdrängen - Neunter Unternehmertag Lebensmittel von BVE und HDE

    Köln. Nachhaltigkeit, Klimaschutz und Zeitenwandel waren Kernbegriffe beim neunten Unternehmertag Lebensmittel von HDE und BVE in Köln. In einem waren sich die Redner und etwa 600 Zuhörer auf dem Unternehmertag Lebensmittel in Köln einig: Die Wirtschaft

    [2104 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 27.06.2008 Seite 046

    Branchen-Forum

    Plädoyer für eine bessere Welt

    CIES-Gipfel in München - Wettbewerbsvorteile durch Einhaltung ökologischer und sozialer Standards

    München. Rund 800 Top-Manager diskutierten beim diesjährigen CIES-Gipfel in München das schwer zu fassende Thema Nachhaltigkeit. Selten waren sich Politik, Handel und Industrie so einig: Nachhaltiges Wirtschaften ist grundsätzlich sehr erstrebenswert. "A

    [4574 Zeichen] € 5,75