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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 037

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Feines aus Gutsküchen RÖBEL. Die Mecklenburgische Schweiz lädt zu den 3. Gutsküchenwochen ein. Genuss- und Kulturliebhaber können dabei zwischen sieben Häuser wählen, die Regionales und Feines in ihren Gutsküchen zubereiten. Ob Rehrücken, Müritz-Zande

    [2087 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 37

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Feines aus Gutsküchen RÖBEL. Die Mecklenburgische Schweiz lädt zu den 3. Gutsküchenwochen ein. Genuss- und Kulturliebhaber können dabei zwischen sieben Häuser wählen, die Regionales und Feines in ihren Gutsküchen zubereiten. Ob Rehrücken, Müritz-Z

    [2087 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    HAMBURG. Die Hotelfachschule Hamburg hat 1500 Euro an die „Lübeck-Hilfe für krebskranke Kinder“ gespendet. Das Geld stammt aus Überschüssen des diesjährigen Störtebekerballs, der traditionell von den Schülern der Hotelfachschule ausgerichtet wird. „Wir w

    [2051 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    HAMBURG. Die Hotelfachschule Hamburg hat 1500 Euro an die „Lübeck-Hilfe für krebskranke Kinder“ gespendet. Das Geld stammt aus Überschüssen des diesjährigen Störtebekerballs, der traditionell von den Schülern der Hotelfachschule ausgerichtet wird. „W

    [2051 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    BERGEN. "Hering satt" heißt es noch bis zum 29. April. Im Rahmen der Rügener Heringswochen zeigen Köche und Gastwirte, was der Hering kulinarisch zu bieten hat. srk HAMBURG. Mit rund 100 geladenen Gästen feierte Karlheinz Hauser (Foto) die Eröffnung

    [1217 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    BERGEN. „Hering satt“ heißt es noch bis zum 29. April. Im Rahmen der Rügener Heringswochen zeigen Köche und Gastwirte, was der Hering kulinarisch zu bieten hat. srk HAMBURG. Mit rund 100 geladenen Gästen feierte Karlheinz Hauser (Foto) die Erö

    [1217 Zeichen] € 5,75