Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 20.04.2012 Seite 044 bis 045

    Journal

    Prüfsteine

    Was halten Manager aus Handel und Industrie auf dem Feld der Nachhaltigkeit für die größte unternehmerische Herausforderung? Sechs Köpfe, sechs Antworten.

    [4876 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 20.04.2012 Seite 44,45

    Journal

    Prüfsteine

    Was halten Manager aus Handel und Industrie auf dem Feld der Nachhaltigkeit für die größte unternehmerische Herausforderung? Sechs Köpfe, sechs Antworten.

    [4875 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 15.04.2011 Seite 038

    Journal

    Pläne und Projekte

    THOMAS BITTINGER Mars ist seit 30 Jahren Vorreiter im Bereich der Kakao-Nachhaltigkeit. Als erstes und bisher einziges großes Süßwaren-Unternehmen haben wir uns dazu verpflichtet, bis 2020 alle Produkte auf Kakao aus zertifiziert nachhaltiger Produktion

    [4127 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 23.04.2010 Seite 041

    Journal Nachhaltigkeit

    MEINUNG

    Im O-Ton

    Entscheider aus Handel und Industrie über glaubwürdige Strategien in Sachen Nachhaltigkeit, Greenwashing - und die Frage, wie verantwortungsbewusst sie selbst beim alltäglichen Konsum handeln.

    Kasper Rorsted, Vorstandschef Henkel "Wer unter CSR und Nachhaltigkeit immer noch Spenden, Sponsoring und Projekte außerhalb der eigentlichen Geschäftstätigkeit versteht, wird sich zunehmend dem Vorwurf des Greenwashing stellen müssen." Christian Lahrt

    [1153 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2009 Seite 071

    Branchen-Forum

    Ernährungswirtschaft plädiert für Nachhaltigkeit

    Wirtschaftskrise darf Engagement nicht zurückdrängen - Neunter Unternehmertag Lebensmittel von BVE und HDE

    Köln. Nachhaltigkeit, Klimaschutz und Zeitenwandel waren Kernbegriffe beim neunten Unternehmertag Lebensmittel von HDE und BVE in Köln. In einem waren sich die Redner und etwa 600 Zuhörer auf dem Unternehmertag Lebensmittel in Köln einig: Die Wirtschaft

    [2104 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 16.01.2009 Seite 020

    Frischware

    Edeka setzt auf nachhaltige Fischerei

    Neue Anforderungen an Lieferanten - Rote Ampel für "besonders kritische" Pflanzenschutzmittel - Regionen blocken "Edeka Fair"

    Hamburg. Edeka will spätestens ab 2012 nur noch Fisch aus nachhaltiger Fischerei anbieten. Das ist der wesentliche Punkt einer Nachhaltigkeitsstrategie des Händlers. Außerdem müssen Lieferanten von Obst und Gemüse künftig strengere Auflagen erfüllen. Na

    [3384 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 16.01.2009 Seite 033

    Journal

    Am grünen Haken

    Weil Fisch immer knapper wird, baut der Handel seinen Fischeinkauf nachhaltig um. Norma und Kaufland sind am weitesten, sagt Greenpeace. Das ist ein gutes Werbeinstrument, aber es geht vor allem um Beschaffung und langfristiges Kostenmanagement. Jan

    Kaufland-Chef Heinz Andrejewski geht der Fisch selbst im Skiurlaub nicht aus dem Kopf. Als er hörte, es gäbe Probleme mit illegal gefangenem Fisch in Italien, übermittelte er dies umgehend an seinen Einkauf. Der Anruf sollte signalisieren: Vorsicht, da i

    [8197 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 11.07.2008 Seite 046

    Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Verschiedenes

    Zukunftskonferenz Food 2008 Exklusive Veranstaltung für Entscheider des Handels und der Hersteller aus der Ernährungswirtschaft. Programm "Entdecken Sie Ihre Wettbewerbsvorteile durch nachhaltiges Wirtschaften! - Handel und Hersteller im Dialog!" - Ziel

    [5714 Zeichen] € 5,75