Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 04.03.2024 Seite 10

    Magazin

    Alex setzt in Dresden auf neues Design

    Anfang Januar öffneten die Pforten des Alex-Restaurants in Dresden an der Frauenkirche. Die Mitchells & Butlers Germany GmbH zählt in Deutschland nun 39 Alex-Restaurants. Das Unternehmen erwirtschaftete im Jahr 2023 einen Jahresumsatz von 136 Mio. Eu

    [1857 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Gourmet-Treff auf zwei Etagen

    Neueröffnung Tobias Strauch wagt in der Hamburger HafenCity ein gastronomisches Doppelkonzept: Cevice-Bar und Edelrestaurant.

    HAMBURG. Cevice, die mit Limettensaft marinierte rohe Fischspezialität, findet auch in der Hansestadt immer mehr Liebhaber. Jetzt hat Gastronom und Weinhändler Tobias Strauch in der HafenCity vis à vis des Maritimen Museums eine Bar eröffnet, in der man

    [3317 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Gourmet-Treff auf zwei Etagen

    Neueröffnung Tobias Strauch wagt in der Hamburger HafenCity ein gastronomisches Doppelkonzept: Cevice-Bar und Edelrestaurant.

    HAMBURG. Cevice, die mit Limettensaft marinierte rohe Fischspezialität, findet auch in der Hansestadt immer mehr Liebhaber. Jetzt hat Gastronom und Weinhändler Tobias Strauch in der HafenCity vis à vis des Maritimen Museums eine Bar eröffnet, in der

    [3317 Zeichen] € 5,75