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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Gourmet-Treff auf zwei Etagen

    Neueröffnung Tobias Strauch wagt in der Hamburger HafenCity ein gastronomisches Doppelkonzept: Cevice-Bar und Edelrestaurant.

    HAMBURG. Cevice, die mit Limettensaft marinierte rohe Fischspezialität, findet auch in der Hansestadt immer mehr Liebhaber. Jetzt hat Gastronom und Weinhändler Tobias Strauch in der HafenCity vis à vis des Maritimen Museums eine Bar eröffnet, in der man

    [3317 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Gourmet-Treff auf zwei Etagen

    Neueröffnung Tobias Strauch wagt in der Hamburger HafenCity ein gastronomisches Doppelkonzept: Cevice-Bar und Edelrestaurant.

    HAMBURG. Cevice, die mit Limettensaft marinierte rohe Fischspezialität, findet auch in der Hansestadt immer mehr Liebhaber. Jetzt hat Gastronom und Weinhändler Tobias Strauch in der HafenCity vis à vis des Maritimen Museums eine Bar eröffnet, in der

    [3317 Zeichen] € 5,75